91奇迹

中文注册
楼主: 向日葵1973

小细胞肺癌肝转

向日葵1973 发表于 2013-4-25 12:55
哪里能弄到这个药啊?

论坛里丈夫一岁用过。
网上搜索也不少,就不知道真假啊。我看你帖子感觉你在大城市啊,觉得你该有渠道的,还想以后能参考你的经验呢。
我家现在还在用EP,下周一就第4疗程了,但感觉好像有耐药迹像了……虽然应该不会这么快,但最近喝水呛的现象又厉害了,不知道是发炎引起的,还是进展了……
有爱,就有奇迹!
sequen 发表于 2013-4-25 14:23
论坛里丈夫一岁用过。
网上搜索也不少,就不知道真假啊。我看你帖子感觉你在大城市啊,觉得你该有渠道的 ...

喝水呛的现象会不会是转淋巴或纵隔了呀?我记得我爸有段时间就是喝水或者吃水分大的水果都会呛,后来检查就转淋巴了。
安柔比星效果咋样也不知道,我找朋友问问看香港能不能弄到。
有爱,就有奇迹!

老爸这次住院已经26天了,之前都是我跟哥哥晚上轮换陪护,最近这一周老爸不让哥哥晚上在医院了, 每天都说想让我在医院陪着他,虽然很累晚上又睡不好,但是很珍惜现在的时光,多么希望能这样一直陪在他身旁啊!前天二姑和姑父来送饭正好主任来换衣服准备下班(我们的病房里面有个衣柜每天主任上下班都会来换衣服),然后主任说想搭他们的车,在路上我姑问我爸啥时候能出院,主任跟我姑姑说现在的情况恐怕是出不了院了,让我们还是面对现实把后事准备好吧。今天上午我刚到家,妈妈就说二姑来电话了, 跟她说了主任说的那些话,我当时眼泪就控制不住了,心情久久不能平静,回想这些年来为父母做的实在是太少了,99年我离开家去深圳工作 这10多年每年最多能回来两次,陪在父母身边的时间很少也没能在身边照顾他们,现在明白了父母在不远行这句话的含义,但是太晚了。去年4月老爸确诊以后就想过辞职回来照顾爸爸,但是家里人都反对,9月底我终于下定决心辞去了在别人眼中让人羡慕的工作,因为我知道时间不多了,老公也非常支持我这一决定,希望老天能多给我些时间尽尽孝心吧!我知道父母给予我们的太多太多了,儿女为父母做的远远比不上他们为我们所付出的。从小爸爸就非常疼爱我,家里条件也算挺好,在父母翅膀下过着优越的生活,我甚至是别人羡慕的对象,我知道这些是父母给予我的。大了以后就为了自己所谓的理想跑到那么远的深圳工作,哎!后悔呀。现在爸爸老了病了我又能为他做什么呢?心真的很痛......
有爱,就有奇迹!
向日葵1973 发表于 2013-4-26 12:46
老爸这次住院已经26天了,之前都是我跟哥哥晚上轮换陪护,最近这一周老爸不让哥哥晚上在医院了每天都说想让 ...

嗯,感同身受。
我离家不远,但平时也很少回家,真的非常后悔。
喝水呛是因为纵隔转移压迫喉返神经了。我家EP对肺部效果不错,但对纵隔效果差点,在考虑是否放疗……
有爱,就有奇迹!
向日葵1973 发表于 2013-4-23 11:48
自从服用奥斯康定就浑身瘙痒、便秘,之前一直没搞清楚是哪个药物引起的瘙痒,医生给打了几天脱敏药今天总算 ...

肝部可考虑介入啊。
不过现在我觉得对你家,氨柔比星是最大的希望了。据说有效率不低于EP.
有爱,就有奇迹!
sequen 发表于 2013-4-26 16:09
肝部可考虑介入啊。
不过现在我觉得对你家,氨柔比星是最大的希望了。据说有效率不低于EP.

我爸肝部多发3个肿瘤最大的现在已有9CM了,介入现在不能做了。去年10月份去北京的时候医生就建议做肝局部治疗(氩氦刀、咖马刀、介入),医生说这三种风险较小的是咖马刀,但是那时候老爸不同意做,而且我们的主治医师也不太赞成做咖玛刀,我们医生让做肝部化疗(跟介入相似的是从大腿根部插管直接把化疗药输到肝部),老爸不想遭罪而且怕有风险就没同意。现在我们全家最后悔的就是没听北京医生的做肝局部治疗。
昨晚问主任氨柔比星这个药,她说你爸爸的问题不是在肺部,要命的是肝部,所以你就算弄到氨柔比星也没用,她说你爸爸检查出来就肝转能维持一年已经很不错了,在她嘴里是听不到一点带有希望的话。

昨天下午妈妈约了朋友陪她去给爸爸做了寿衣......
有爱,就有奇迹!
向日葵1973 发表于 2013-4-27 10:19
我爸肝部多发3个肿瘤最大的现在已有9CM了,介入现在不能做了。去年10月份去北京的时候医生就建议做肝局部 ...

看了心里酸酸的……只有祝福了。
有爱,就有奇迹!
希望叔叔能早点找到有效的药物治疗
有爱,就有奇迹!