91奇迹

中文注册
楼主: annableding

爸爸肺腺癌IV期骨转移,服用易一个半月,自觉症状减轻,复查cea居然没有降,这

annableding 发表于 2012-8-24 23:48
这两天爸爸有些便秘,小便也有些困难,同时我爸爸还说觉得腰有些疼,不知是骨转加重了还是便秘影响的,便秘 ...

加我Q吧,              用户名。
有爱,就有奇迹!
楼主,我爸爸的情况跟你爸爸非常相似,也是20号确定的腺癌四期,骨转移,医生说目前只能化疗试试,看看有没有效果,我很怕化疗完了没效,医生的意思是,我爸的这种情况很不乐观,我也不知道目前该怎么办了,绝望中.....
有爱,就有奇迹!
Lulu525 发表于 2012-8-29 04:45
楼主,我爸爸的情况跟你爸爸非常相似,也是20号确定的腺癌四期,骨转移,医生说目前只能化疗试试,看看有没 ...

我也很绝望,现在准备上易瑞沙了。
有爱,就有奇迹!
有条件上易瑞沙目前看是做好的治疗了,这个有条件是——1.基因检测,18.19.20.21有突变,2.经济条件。生活质量与平时完全一样的。
即使没有突变,也可以服用,不过效果说不准。
骨转针也还是要继续。
我妈也是四期,全身多发转移。现在就易瑞沙、唑来膦酸、还有参一胶囊。
http://www.51qiji.com/thread-34068-1-1.html
有爱,就有奇迹!
janny.wang 发表于 2012-9-2 12:37
有条件上易瑞沙目前看是做好的治疗了,这个有条件是——1.基因检测,18.19.20.21有突变,2.经济条件。生活质 ...

我爸也是多处骨转移,目前小腿肚子酸疼,吃曲马多止痛,我不知道这种情况应该放疗还是先吃易瑞沙看效果?
有爱,就有奇迹!
易有效,骨转移可以缓解,我妈那是多处肋骨疼痛,1个月内逐渐好转,现在完全没有痛感了。包括脑转,当时担心难以透过血脑屏障,事实证明也可以。你可以看看我的帖子。
有爱,就有奇迹!
TOMO我爸用过,肺腺癌,目前看效果还可以,就是贵
有爱,就有奇迹!
咨询大家一个问题,之前我爸腿痛腰痛,但是最近几天每天加强锻炼在家走,疼痛逐渐消失了,所以我们也放弃了之前放疗的想法,但是因为之前一个多月一直吃吃盐酸曲马多缓释片,现在手有些抖,晚上经常说梦话,这个在曲马多戒断之后是可以自行恢复的吗?
有爱,就有奇迹!