91奇迹

中文注册
楼主: annableding

爸爸肺腺癌IV期骨转移,服用易一个半月,自觉症状减轻,复查cea居然没有降,这

我妈妈也服用易了,差不多跟楼主一样的天数了,是访版的易。还没有任何反应。好失望
有爱,就有奇迹!
Believem 发表于 2012-10-6 18:08
我妈妈也服用易了,差不多跟楼主一样的天数了,是访版的易。还没有任何反应。好失望

不要着急,有的病友要一个月才会有效果的,我爸爸服用1周的时候贫血也没有有效纠正,当时我心里也非常担心,再耐心等等,病人个体都不一样。
有爱,就有奇迹!
今天因为在外地准备结婚的事情,妈妈打电话说爸爸昨天的血常规检查已经出来了,贫血已经基本纠正了,主治医生说明天开始可以停止其他的液体支持,继续单独观察易的效果,希望继续有好消息。
有爱,就有奇迹!
昨天咨询了憨叔,说可以查稀释癌胚抗原查出具体数值来作对比,今天去医院内科的一个医生居然说查不到?今天又咨询了憨叔告之可以查cea的地方就可以查稀释Cea,明天再去一趟医院,现在的医生怎么这样啊?以前看新闻有砍医生的病人还觉得医生不容易,自从我爸得病后,我都想砍医生了。
有爱,就有奇迹!
昨天咨询了憨叔,说可以查稀释癌胚抗原查出具体数值来作对比,今天去医院内科的一个医生居然说查不到?今天又咨询了憨叔告之可以查cea的地方就可以查稀释Cea,明天再去一趟医院,现在的医生怎么这样啊?以前看新闻有砍医生的病人还觉得医生不容易,自从我爸得病后,我都想砍医生了。

同感^_^ 其实各行各业都差不多,但是因为在医疗上,大家就特愤慨  发表于 2012-11-13 10:05
有爱,就有奇迹!
今天爸爸正好复易一个半月,复查cea仍然大于1000,还没有做影像学检查。其他还做了血常规,和电解质,医生评估总体状况比之前好,现在还不能证明易无效,让继续吃,论坛里有没有战友也遇到这种情况的呢?这样是不是表示易无效呢?我爸易的副作用,皮疹什么的一直都有的。
有爱,就有奇迹!
janny.wang 发表于 2012-9-3 09:35
易有效,骨转移可以缓解,我妈那是多处肋骨疼痛,1个月内逐渐好转,现在完全没有痛感了。包括脑转,当时担心 ...

我爸爸吃易52天,也是21有突变,10.8号吃的易,11.2号打的天晴依泰,病灶在左肺,现在经常觉得右肩膀肌肉和筋酸痛厉害。6号复查的CT,主病灶 没变化,但是转移结有所减少。不知道是不是易瑞沙没效。验CEA又不敏感,爸爸又不想频繁的拍CT,现在一直多认为是我给打的那天晴依泰引起的,不知如何是好,马上就要2号了,骨转针打完后出现发烧,全身酸痛,失眠。现在酸痛,失眠持续。哎,不知道如何是好。
有爱,就有奇迹!
两周前,父亲食欲不振无法走动,怀疑进入恶病质进院治疗,输液一周后有所好转,之前父亲有呕吐和说胡话的症状医生给拍了增强Ct报告上说有一低密度阴影和轻度脑萎缩,但是主治医生看片后排除了脑转移的可能,但是让停用易瑞沙服用特罗凯,之后父亲情况还算良好,精神正常,但是一直拒绝吃东西,三天前症状突然恶化小便不能控制,意识不清,吞咽困难,情况很不乐观。
有爱,就有奇迹!