91奇迹

中文注册
楼主: 贾俊卿

小细胞肺癌脑转移35个月!!!!

爸爸今天第三天吃药了,他没什么大的副作用,但也没有什么明显好转的症状。

祈祷吧!!!!
有爱,就有奇迹!
爸爸今天第三天吃药了,他没什么大的副作用,但也没有什么明显好转的症状。

祈祷吧!!!!
有爱,就有奇迹!
再次脑转别没有办法了吗?替莫唑胺我们吃过,没有什么感觉
有爱,就有奇迹!
谢谢您的回帖,一直关注您的帖子,但不知道该说什么!!!

一起为爸爸们祈祷吧!!!

昨天去看爸爸,爸爸觉得药还是又些效果的,但也不是太明显。有时候觉得爸爸对自己又晕又晃的症状已经习惯了,所以还是等看片子的结果吧!!!

即使是天价药,如果有效,那也是幸福的!

祈祷!!!
有爱,就有奇迹!
爸爸昨天就吃完了这个疗程的替莫唑安,大体看没什么作用,当然副作用也没什么。哎真不知道该怎么办了,都有些灰心了。

等待结果吧!!

这种感觉像是被凌迟一样!!!

有爱,就有奇迹!
爸爸吃完替莫唑安已经四天了,今天陪爸爸去做了血常规,中性粒细胞高。哎,从家到医院就五分钟的路程,但爸爸走的都很艰难,爸爸晃的很厉害,我努力用劲的抓着他胳膊,我感觉只要我一撒手他就能摔了。现在觉得替对爸爸可能是没多大用的,我甚至有些灰心了。单位催着上班,宝宝又很小,没人能带。我有些抓狂了!!!!!
有爱,就有奇迹!
爸爸吃完替已经一星期了,我们这下了大雪,去年的现在我正挺着肚子每天行驶60公里陪爸爸头部放疗,今天宝宝整整9个月了,我感谢上帝一次次的给我机会,让爸爸有惊无险,即使这我次知道上帝可能不会再垂青我了,我也依然会尽一切努力为爸爸奔走。

有爱,就有奇迹!
爸爸一天摔了两次,妈妈提出要给爸爸准备寿衣。我不知道怎么会这样,怎么突然就到了这一步!他这一摔,把所有人的希望都摔碎了。我们现在都觉得替白吃了。

这种i情况还怎么做后续的治疗呢,VM-26估计谁都不同意上了啊!!!
有爱,就有奇迹!