91奇迹

中文注册
楼主: 贾俊卿

小细胞肺癌脑转移35个月!!!!

第一次脑转是2011年11月14日    我们随即就做了放疗,放疗大概是2011年的12月结束的。

他走路晃的厉害,我们对症输的甘露醇和甘油果糖。

刚刚吃完替莫唑安8,9天吧
有爱,就有奇迹!
不好意思,笔误爸爸是2010年11月10日做的手术!!!

有爱,就有奇迹!
贾俊卿 发表于 2012-12-14 19:44
不好意思,笔误爸爸是2010年11月10日做的手术!!!

没事,主要是脑部的问题,其他没关系的。
    我以为你们复发之后,又进行了全脑放。如果是那样还没效的话,怎么都要试试特罗凯。但现在……也不知道你爸爸身体状况如何。
    你别自己去解决,多跑跑专家问问,到底有没有更好的办法。
    1.先去问放射科,看是否吃得消第二次全脑放,我看到也听到过好几个病例是这么做的。上次那个4年的小细胞就是。
    2.如果放射科的答案是否定的,带上你所有的问题,马上去肿瘤内科问。

有爱,就有奇迹!
七月份怀疑复发的时候我就已经咨询了放疗科,他们说风险很大。

前几天我去了化疗科,意见是上VM-26,吃替莫唑安其实并不是首选。但家里人都反对,感觉吃口服药的副作用小。
现在看来替的作用不大,但今天病人这么一摔我想上VM-26就更难了
有爱,就有奇迹!
贾俊卿 发表于 2012-12-14 19:55
七月份怀疑复发的时候我就已经咨询了放疗科,他们说风险很大。

前几天我去了化疗科,意见是上VM-26,吃替 ...

上化疗原本就很难对脑转有效的,我也不赞成这会上化疗。现在只能用可能对脑有效的口服药挨个试了,因为其他路差不多都堵上了。
有爱,就有奇迹!
哎,这就是 小细胞的悲哀!!!

替或许也使唯一的办法,家里实在没钱再去买特罗凯了,我自己都知道那有效率太低了!!

有爱,就有奇迹!
贾俊卿 发表于 2012-12-14 20:12
哎,这就是 小细胞的悲哀!!!

替或许也使唯一的办法,家里实在没钱再去买特罗凯了,我自己都知道那有效 ...

到赠药板块去申请试试,刚刚看到有人捐赠。
    看你描述的,替的作用不大,怎么地都试试吧……
有爱,就有奇迹!

我想再等等
爸爸毕竟是小细胞的
希望上帝垂青吧
有爱,就有奇迹!