91奇迹

中文注册
楼主: 贾俊卿

小细胞肺癌脑转移35个月!!!!

贾俊卿 发表于 2012-12-14 16:39
爸爸一天摔了两次,妈妈提出要给爸爸准备寿衣。我不知道怎么会这样,怎么突然就到了这一步!他这一摔,把所 ...

你爸爸脑转复发后,又做了全脑放了,是么?效果如何?
有爱,就有奇迹!
如果已再次做了全脑放,收效甚微的话,要不要考虑用特罗凯试试。
有爱,就有奇迹!
爸爸只做了一次全脑放,现在精神实在很差劲。
其实我自己倒是认为爸爸的机体还是好的,只是因为脑里的瘤子影响了所有人的感官,以致让大家都觉得他真的不行了!!!
有爱,就有奇迹!
家里只有我还支持治疗!!!

我自己也很矛盾!!!
有爱,就有奇迹!
贾俊卿 发表于 2012-12-14 19:07
爸爸只做了一次全脑放,现在精神实在很差劲。
其实我自己倒是认为爸爸的机体还是好的,只是因为脑里的瘤子 ...

我不太明白,只做了一次全脑放是指复发前还是后?
    如果是全脑放之后还收效甚微的话,就必须考虑现在已经不是纯小,而是混小。而非小里,对脑转最有效的靶向应是特罗凯。在对很多针对小细胞的方法都试了之后,如果还无效,可能得往这方面考虑。
    这仅是我个人看法,斟酌取舍。
有爱,就有奇迹!
爸爸2010年10月手术,病理小细胞。随后做了七个疗程的ce。化疗结束五个月后复查发现脑转移,3个病灶,随即做了全脑加局部加强放疗。今年七月开始怀疑脑内复发,一直到上个月确诊复发。
有爱,就有奇迹!
贾俊卿 发表于 2012-12-14 19:34
爸爸2010年10月手术,病理小细胞。随后做了七个疗程的ce。化疗结束五个月后复查发现脑转移,3个病灶,随即做 ...

确证复发之后,进行了什么处理?
有爱,就有奇迹!

第一次脑转是大约在2011年9月?
确证复发之后,病情如何?现在是几个病灶?
全脑放相隔一年以上是可以再来的。
有爱,就有奇迹!