91奇迹

中文注册
楼主: safe1314

妈妈肺腺癌四期,现在靶向治疗中

safe1314 发表于 2017-4-26 09:24
吃靶向期间打了白介素和干扰素提高免疫、其他没辅助治疗

谢谢你了,一起加油
有爱,就有奇迹!
一路走来真的很艰难,但生活在继续,有了大宝,又添了二宝,事业肯定也在往前迈进,同样作为病人家属,向你致敬,你是妈妈的好儿子,是个顶天立地的男子汉!加油
有爱,就有奇迹!
刚进入这里,祝你妈妈健康长寿,现在情况如何
有爱,就有奇迹!
活在当下 发表于 2013-4-30 11:57
唉。。。祸不单行,坚强起来,勇敢面对吧!

1、做了中断手术,外科创伤很大,导致这里痛、那里麻是正常 ...

您好,为什么要准备v靶点药啊?我妈基因没突变,在吃特,一个月后复查才知道有没效果,v靶点药是为了e靶点药没效后上吗?
有爱,就有奇迹!
很久没更新了,妈妈最近身体还行。中间重感冒住了一个星期的院,还好恢复的还行,现在依旧服用92 九一。期间妈妈五十岁生日,回家给妈妈张罗了几桌喜酒,妈妈甚是开心,开心的是亲朋好友又可以聚在一起。打牌聊天。。再过几天妈妈要上来广州了,半年没有钱复查了,希望这次复查能继续保持好的结果。妈妈加油。
有爱,就有奇迹!
祝福楼主妈妈,靶向持久有效。
有爱,就有奇迹!
已经记不清楚妈妈驰九二91多久了,昨天曲医院拿的复查结果,一切稳定,阿弥陀佛。看着妈妈状态还不错,心里就踏实了,希望这美好能一直保持下去。妈妈加油。

有爱,就有奇迹!
看到影像报告这么好,真替你高兴,太不容易了,加油!!
有爱,就有奇迹!