91奇迹

中文注册
楼主: MOGU3902

小细胞肺癌脑转X刀,手术切除后。。。(已做脑预防的)

谢谢一岁姐,您的指点是我的及时雨,今天下班我就去买支百多邦。
在此祝福姐夫,愿好福气好运气永远陪伴你们
也希望我的帖子能记录老公的一岁、两岁、三岁。。。。
有爱,就有奇迹!
我的老爸、老妈今天中午12点半终于安全回到长沙他们自己的家。
老爸、老妈自从今年5月得知老公得病,非常担心,一定要来看看。
一星期前,我们还在广州化疗,快80岁的爸爸、妈妈来到广东看女婿,
给老公鼓励和支持,告诉我们不要怕,他们是我们坚强的后盾;浓浓的亲情
让我们更加坚定了战胜癌魔的信心。
有爱,就有奇迹!
老公得放射性皮炎不知是不是好转了,表面脱落了一层薄薄的白色的皮,
露出红色的皮,已不再渗水了。希望是好了。
有爱,就有奇迹!
MOGU3902 发表于 2014-8-13 22:03
到底做4次还是6次真是两难的决定,不管选择哪个方案,也许以后也都会后悔。我老公4次化疗、30次胸部放疗 ...

不用这么想  我们要的是稳定  不是做足疗程
有爱,就有奇迹!
kaiming28 发表于 2014-8-28 08:54
不用这么想  我们要的是稳定  不是做足疗程

谢谢您的建议,您的建议我们会考虑的。
有爱,就有奇迹!
老公今天不知怎么了,有点拉肚子,这是自发现病情以来从未有过的现象。
今天早、中、晚各拉了一次肚子(就稀便,未见其它),没有发烧、没有呕吐,
晚上胃口不好,就吃了2口饭,我很担心,这是怎么回事呢?(昨天中午吃了三文鱼、
下午吃了自己家做的水蜜桃酸奶,其它都是正常的饮食,这几天在打升白针)
有爱,就有奇迹!
会不会是三文鱼、水蜜桃酸奶惹的祸?
有爱,就有奇迹!
老公昨晚7点到10点半拉了4次,8点半喝了2包思密达,
11点多吃了4颗复方黄连素片,到现在没再拉。
昨晚9点多和今早都是一大碗白粥,希望老公不要再拉肚子
(今天停了思密达,只吃黄连素片)
有爱,就有奇迹!