91奇迹

中文注册
楼主: 老木

小细胞肺癌规范治疗总纲领

谢谢您的分享。我在努力学习,陪着爸爸战斗
有爱,就有奇迹!
木哥,我家肿标,癌胚抗原cea-神经元特异性烯醇化酶nse-糖类抗原ca-50-角质蛋白cyfra21-1都正常,这有什么代表性吗?这个结果是一化前的,
有爱,就有奇迹!
木前辈,有没有研究过EP和EC的区别
有爱,就有奇迹!
零零蛋 发表于 2017-1-28 18:04
木哥,我家肿标,癌胚抗原cea-神经元特异性烯醇化酶nse-糖类抗原ca-50-角质蛋白cyfra21-1都正常,这有什么 ...

代表肿标不敏感,没啥参考意义
有爱,就有奇迹!
只是一种病 发表于 2017-3-1 11:06
木前辈,有没有研究过EP和EC的区别

效果上不分伯仲,副作用各有侧重,卡铂比顺铂好耐受一点,顺铂的胃肠道反应厉害,但骨髓抑制相对小点。
有爱,就有奇迹!
老木 发表于 2017-4-5 12:45
效果上不分伯仲,副作用各有侧重,卡铂比顺铂好耐受一点,顺铂的胃肠道反应厉害,但骨髓抑制相对小点。

木哥,我肺小复发后转脑了,有3个0.3cm大小的瘤在经过,4000量的全脑放后,今天磁共振显示没有了,我们主任说不用做了,省肿瘤的朋友问他们放疗科让再加3次600的量,你怎么看呢?
有爱,就有奇迹!
一定行 发表于 2017-5-30 11:39
木哥,我肺小复发后转脑了,有3个0.3cm大小的瘤在经过,4000量的全脑放后,今天磁共振显示没有了,我们主 ...

如果副作用不是非常明显,可以考虑加量,根治,杜绝死灰复燃。
有爱,就有奇迹!
奥,副作用到现在还不是特别明显,心里还是没底,怕加上3次后出现什么不测。
有爱,就有奇迹!