91奇迹

中文注册
楼主: 老木

小细胞肺癌规范治疗总纲领

生命至贵 发表于 2018-8-19 08:48
木前辈,我是3期EP,2期TN,于5月12日结束,6月5日PET CT显示多发骨转,于是进行化疗,7月12日结束。由于枢 ...

多发骨转后用的是什么方案?腰椎如果有疼痛或是骨折风险,可以跟上放疗。
有爱,就有奇迹!
老木 发表于 2018-8-20 22:46
多发骨转后用的是什么方案?腰椎如果有疼痛或是骨折风险,可以跟上放疗。

骨转后,在北肿国际部先放疗的原发灶,纵隔4R及淋巴,刚一周,枢椎病灶发作,头部不能抬起、左儿根到颈部疼痛难忍,综合考虑,放疗枢椎,枢椎刚放疗完毕,还没出院,腰椎发现病灶,现在又放疗腰椎。由于持续放疗,血细胞总数太低,医生每天打那个升血的针,说血小板个数上去了,就让吃阿帕替尼?下来该怎么办呢?谢谢前辈指导
有爱,就有奇迹!
生命至贵 发表于 2018-8-29 21:37
骨转后,在北肿国际部先放疗的原发灶,纵隔4R及淋巴,刚一周,枢椎病灶发作,头部不能抬起、左儿根到颈部 ...

指标调理合格前提下,我建议先试试ip,有效率比阿帕替尼好很多。
有爱,就有奇迹!
请问怎么加入这个群呢?
有爱,就有奇迹!
我也想加群 我爸爸才一化 他不舒服 EP方案
有爱,就有奇迹!
71014451是个qq群,搜索群号,回答问题,准入。
有爱,就有奇迹!
谢谢,收藏了。
有爱,就有奇迹!

刚1化,人没精神,蛋白低,头闷晕的
有爱,就有奇迹!