91奇迹

中文注册
楼主: 老木

小细胞肺癌规范治疗总纲领

楼主您好,我父亲因小细胞4期7月2日参加了阿斯利康公司的患者6月底确认非小细胞肺癌多发骨转移、脑转移,7月2号开始治疗,参加了英国阿斯利康公司的国际多中心三期临床试验,随机分组的治疗方式为durvalumab+tremelimumab+EP的治疗组,每21天一个周期,进展控制良好,目前已经经过了4个周期的治疗。
患者9月6日入院开始第四次治疗,但因白细胞较低,打了两针短效升白针后,9月8日开始腰痛,缓解后9月10日开始第四次联合治疗后出院。
患者9月27号因腰痛、无法解小便紧急送往医院就诊,核磁显示腰椎L4椎体压迫,于9月28日出组开始10次放疗,10月11日结束放疗,目前腰痛好转,但下肢麻木,大便失禁,目前正针对该状况治疗恢复中。现在已经出组,医生给出的建议是继续两个ep,我在好大夫上咨询了李骏岭,他的意思是换伊立替康和顺铂联合,请问下楼主的建议呢?谢谢
有爱,就有奇迹!
为啥搜不到这个群啊

有爱,就有奇迹!
这个群号我输入了十几遍,就是显示没有此群,能加我吗?拜托了!我想救爸爸,求你了!809305588我的qq和微信都是这个。
有爱,就有奇迹!
爱榕榕 发表于 2018-10-12 15:09
楼主您好,我父亲因小细胞4期7月2日参加了阿斯利康公司的患者6月底确认非小细胞肺癌多发骨转移、脑转移,7 ...

前4次ep进展控制良好的话,说明方案有效,耐受前提下,可以继续ep2次。
有爱,就有奇迹!
樊家琪 发表于 2018-11-23 23:50
为啥搜不到这个群啊

前两天群满员,我把搜索关了,一会去打开,你们可以加上。
有爱,就有奇迹!
爱家 发表于 2018-11-25 13:49
这个群号我输入了十几遍,就是显示没有此群,能加我吗?拜托了!我想救爸爸,求你了!809305588我的qq和微 ...

可以再试试,我把群搜索打开。
有爱,就有奇迹!
老木 发表于 2018-11-25 21:22

我又加了一遍,显示不允许任何人加入
有爱,就有奇迹!
老木 发表于 2018-11-25 21:22

大哥,我申请了,cc是我。
有爱,就有奇迹!