91奇迹

中文注册
楼主: 老木

小细胞肺癌规范治疗总纲领

好哒,我已经申请加群了
有爱,就有奇迹!
老木 发表于 2018-11-25 21:21
前两天群满员,我把搜索关了,一会去打开,你们可以加上。

我申请加群了
有爱,就有奇迹!
您好,版主!四处乱窜总算窜到这里了。请教您:  父亲77岁,身体状况不错,体检发现情况,于10月30日在上海肺科医院确诊小细胞肺癌局限期。有20年高血压史,一化EC方案,二化时医生说肾功能不全,尿素氮10.2  肌苷137,停了卡珀,只用依托泊苷,叫我们回来调整肾功,现在三化时间快到了,肾功没有明显转变,很忐忑,不知如何是好,很怕医生拒绝住院,担误后继治疗,麻烦给点建议,谢谢!
有爱,就有奇迹!
吉吉吉 发表于 2018-12-11 17:02
您好,版主!四处乱窜总算窜到这里了。请教您:  父亲77岁,身体状况不错,体检发现情况,于10月30日在上海 ...

化前评估下,不能联合就继续单药,可以考虑口服。
有爱,就有奇迹!
老木 发表于 2018-12-11 20:40
化前评估下,不能联合就继续单药,可以考虑口服。

好的。真的没想到能这么快就得到您的回复,非常感谢您,谢谢!
有爱,就有奇迹!
木大哥,我也搜寻不到群号,能给我打开么?我想入群,我爸爸也是小细胞,确诊两个多月了,目前正在三化联合放疗!求加入
有爱,就有奇迹!
幸福轮回 发表于 2018-12-15 09:16
木大哥,我也搜寻不到群号,能给我打开么?我想入群,我爸爸也是小细胞,确诊两个多月了,目前正在三化联合 ...

已打开,1996,还有4个位置。
有爱,就有奇迹!
老木 发表于 2018-12-15 19:42
已打开,1996,还有4个位置。

谢谢,已经申请了,盼通过
有爱,就有奇迹!