91奇迹

中文注册
楼主: 潮是娜家

逗逼菇凉抗癌杂谈/打死万恶的小细胞肺癌

潮是娜家 发表于 2016-10-30 20:23
10月30号,结束今天的VP16口服,目前体感还行,没有在拉肚子,明显比较没胃口,之前一整天要吃好多东西, ...

坚持,停药后不用一周就可恢复
有爱,就有奇迹!
老木 发表于 2016-10-30 23:35
坚持,停药后不用一周就可恢复

嗯嗯,主要吃斯密达还能控制的情况下都要坚持下去。
有爱,就有奇迹!
潮是娜家 发表于 2016-10-28 20:58
10月28号晚8点半开始吃口服化疗药VP16

今天第三天,感觉不怎么好,7点就去睡觉,脾气暴躁易怒,还是有拉肚子
有爱,就有奇迹!
小孩子似的脾气。。孝顺的娜娜。。
有爱,就有奇迹!
我爱我爸2016 发表于 2016-10-31 22:43
小孩子似的脾气。。孝顺的娜娜。。

我们都是一样的
有爱,就有奇迹!

11月1日晚八点二十结束今天的口服VP16,今天一整天体感不好,头晕,血压90到140,体温36.7,不舒服,吃不下,一整天没吃多少东西。计划明天复查一下血常规。希望一切都好
有爱,就有奇迹!
潮是娜家 发表于 2016-10-29 15:24
好长的故事呀!在一化的时候瞒着,平时我跟着跟隔壁床的病人聊天什么的会被我截断,说着好方向的,刚刚开 ...

佩服你作为小女生的坚强!我们老爷子也是脾气火爆,我了解最多意见最多,对我也是不信任!从开始的隐瞒到现在略有知晓,四化口服VP16,但身体状况不好!如何改变呢
有爱,就有奇迹!

11月2日复查血常规,白细胞2.87低了,淋巴细胞0.33也低了,红细胞3.86,血红蛋白126,都低了,血小板95,难得没有低。道哥说实在不行停药,可是我还想让老头坚持下去,在难也走了一半了。淋巴细胞第一次低这么多,感觉放疗杀死的淋巴细胞多的,淋巴细胞主要抗病毒,身体的免疫,道哥建议打胸线五肽,或者胸线法新,香菇多糖,结果医生跟我说没药。下午去医院多问几个医生,最后找到胸线五肽。一天一针,希望下次复查可以好一点
有爱,就有奇迹!