91奇迹

中文注册
楼主: 潮是娜家

逗逼菇凉抗癌杂谈/打死万恶的小细胞肺癌

老木 发表于 2016-11-3 21:53
辣辣,叔保佑你,一切顺利!

信道哥得永生
有爱,就有奇迹!
rookie 发表于 2016-11-3 22:28
好事多磨,辣辣作为大家的开心果,一直是我们的欢乐源泉。
老头这个过程也就和吃开心果似的,嗑着费劲,但 ...

嘴巴甜滋滋的会的,一定会坚持下去的
有爱,就有奇迹!
潮是娜家 发表于 2016-10-28 20:58
10月28号晚8点半开始吃口服化疗药VP16

今天还行,虽然也说不舒服来着,可是能出去钓鱼了,虽然没吊到什么东西,但是还是好的。结束今天的VP16
有爱,就有奇迹!
潮是娜家 发表于 2016-11-4 20:58
今天还行,虽然也说不舒服来着,可是能出去钓鱼了,虽然没吊到什么东西,但是还是好的。结束今天的VP16

不简单,坚持到了胜利,三五天不知不觉间就会好的一塌糊涂。
有爱,就有奇迹!
今天7点就自己吃好药去睡觉,一天比一天早睡觉。本来想明天去复查一下血常规,结果老头说不用来着,自我感觉还行的。那就随便他了
有爱,就有奇迹!
老木 发表于 2016-11-4 23:45
不简单,坚持到了胜利,三五天不知不觉间就会好的一塌糊涂。

坚持就是胜利还有三颗马上进入倒数阶段
有爱,就有奇迹!
潮是娜家 发表于 2016-10-28 20:58
10月28号晚8点半开始吃口服化疗药VP16

哇哈哈,终于药结束了,药药还有两颗,晚上一颗,明天早上一颗,结束。今天问老头说感觉怎么样呀,他说体感不错,不拉肚子不头晕了。慢慢又跟打了鸡血一样了
有爱,就有奇迹!
潮是娜家 发表于 2016-11-6 20:40
哇哈哈,终于药结束了,药药还有两颗,晚上一颗,明天早上一颗,结束。今天问老头说感觉怎么样呀,他说体 ...

11月8号不好VP16口服结束的隔天血常规检查,血小板47,白细胞2.38,淋巴细胞0.39,单核细胞1.7,红细胞3.32,血红蛋白108,各种低,各种问题。主要医院各种没药,白介素11最后两针,胸腺五肽也没有了,白特喜没药。各种没药
有爱,就有奇迹!