91奇迹

中文注册
楼主: 〓大兔子〓

请问谁了解力比泰?

真奇迹 发表于 2012-8-7 21:20
我妈妈第七个化疗是力比泰,但听说相比之前是比较轻的化疗,打了一次后,吐了七天,都没怎么吃,毒性不大, ...

主要看个体的,隔壁同床的病人打了之后就没反应,效果还不错,毒性轻疗效也轻,之前妈妈打的是健择化疗,听说比较重的药,效果也很好,后几次多西类,平平了,还是吃易比较明显的,现在医生的建设是力比泰好,其实效果不好
有爱,就有奇迹!
我妈妈也是用力比泰,之前用健泽+顺铂,有效果,但是副作用太大,所以改用力比泰。现在是第6次。效果还好吧,肿瘤没有增大,胸水少了点。有个病友用了30次,这是听他本人说的,是真的,护士说还有个用了60多次。不知道是否真的。但愿一直有效。
我妈妈是到第4天开始有反应,难受,过了第10天就好很多了。她老说心脏不舒服,不知道该吃什么药!给她买了辅酶Q10做辅助。不知道还有其他什么办法.
有爱,就有奇迹!
我妈妈肺腺癌脑转,前两个疗程脑全放加单药力比泰,脑部基本没有了,肺部的小了一厘米,副作用除了秃发基本没有的。
有爱,就有奇迹!
我爸爸9月3日培美曲塞单药第一次化疗,昨晚颈部皮肤很痒,今早发现两手有皮疹,痒应该怎样处理?皮疹需要处理吗?
有爱,就有奇迹!
学习了,力比泰对肺腺癌脑转没有效吗?
有爱,就有奇迹!
dashan666 发表于 2012-9-9 14:54
学习了,力比泰对肺腺癌脑转没有效吗?

我妈妈脑全放同时化疗力比泰,应该是有效的

有效就好,祝福  发表于 2012-9-25 14:40
有爱,就有奇迹!
妈妈手术后一个月,现准备培美加卡铂,定的国产培美,一次12000样子,因为农保,虽然在江苏,但不能报。这周五开始上药,希望有效果。
有爱,就有奇迹!
我母亲腹膜恶性间皮瘤,上海肿瘤医院和北京肿瘤医院都确诊了,当然我们本地的意愿结果有点错,就不具体说了。10月20号用的礼来的力比泰,要扔掉半瓶,要2.5万的样子,然后顺铂打了两天,目前在打14天的恩度。效果目前还不好说,第一次用。整体感觉人很没有精神,有呕吐情况。我是湖北的。效果等出来了我告诉大家。
有爱,就有奇迹!