91奇迹

中文注册
楼主: 希望的羊

老公终于确诊了,ALK突变

亲爱的楼主,我家老公也吃阿莱,生活也貌似回归平静。期待您有空更新下啊。
有爱,就有奇迹!
寸山 发表于 2019-9-10 11:47
亲爱的楼主,我家老公也吃阿莱,生活也貌似回归平静。期待您有空更新下啊。

是好久没来了,加油啊!我现在想开了些,过好每一天很重要!越是这么想越对你老公的病有帮助,如果你很难过,他也会心烦意乱。关键是这样也不能改变生病的事实,还是开心过好当下最重要!加油加油
有爱,就有奇迹!
希望的羊 发表于 2019-2-26 20:13
上次年前复查,肿瘤还在继续缩小,医生说最好能吃药就把它们给灭了。如果不行,等稳定不再减小,考虑微创 ...

你们家现在还在继续吃靶向药吗,要吃到什么时候?你们做的TOMO刀,对你们有多大作用呢
有爱,就有奇迹!
真棒,大家一起加油
有爱,就有奇迹!
他的工作 发表于 2020-10-12 10:27
你们家现在还在继续吃靶向药吗,要吃到什么时候?你们做的TOMO刀,对你们有多大作用呢

晚期靶向药是没法停的,一直吃到耐药然后换药吃。Tomo做完肺部原发灶没有了,靶向药把肿瘤杀到稳定不再变小后,用tomo把原发灶去掉了,并不是说真的没有,机器照不出来而已。这样做可以延长生存期。
有爱,就有奇迹!
卿卿东东 发表于 2020-10-12 15:16
真棒,大家一起加油

只能加油了,一起加油
有爱,就有奇迹!