91奇迹

中文注册
楼主: 小元

祈求永远平安.......(6年2个月 2013年9月8日往生西方净土。。。)

<p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">jimizz,谢谢你,</font></strong></p><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">我也找找试下,</font></strong></p><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">也谢谢你提供的电话号码..</font></strong></p>
有爱,就有奇迹!
<p>十二月十日.放生与感恩</p><p>今天是初一.我又买了100只麻雀放生(之前以放过两次了)看着小麻雀在出家师傅的咒语引导下.展开双翅飞向蓝天的场景心里很放松.希望这些放飞的生命.能给先生带来好运......</p><p>&nbsp; 近段时间心里一直有一个感恩的心,感恩奇迹网里这些年轻朋友给与我的信心和一些专业知识.因为你们研究的以很专业了.感恩出家师傅.帮我求佛.感恩我周围的很多朋友在先生有病以来给与我的关心和帮助.感恩社会给我承担了一部分医疗费......前几天我在 爱狗狗的博客里看到了她的文章里说.他先生在得病一年后单位解除了劳动合同.让我心里很悲哀......我感到国家应该有这方面规定.患病其间不许解除劳动合同.本来就得病了.再解除劳动合同不是雪上加霜吗?爱狗狗.和春暖花开俩人乐观向上的性格给与我很多勇气.我一直关注她们俩.因为奇迹网里.都是为父母求医.只有她们俩是为夫.并有那么好的心态.我很羡慕......我求上苍保佑她们俩的亲人永远平安!也求上苍保佑奇迹网里所有朋友们的亲人永远平安!</p>
有爱,就有奇迹!
<p>小元,3a期病人一般术后需要辅助化疗4次(4次就够了),如果手术时有淋巴转移,就还要放疗。我妈妈当时辅助化疗四次,她死活不愿意在放疗了,所以我们没有放疗,但后来几乎问诊的所有医生都说要我妈妈的情况需要放疗。</p><p>现在你先生应该化疗结束了吧,注意每3个月复查。</p>
有爱,就有奇迹!
<p><font face="楷体_GB2312" size="4">小元姐,放生一般是在初一吗?或者还有别的特殊的日子,或者随时都可?</font></p>
有爱,就有奇迹!
妮子.初一十五可以.平时也可.最好找出家人或者居士念放生咒.你自己会念也可.但是.我们自己不会.我想关键自己心成就行.做几次就会了
有爱,就有奇迹!
十二月二十六日.农立十一月十七.阿弥陀佛圣诞.是个法会日子.我和先生又放生了.拜佛后先生回家.我和佛友在寺院住一晚.参加了一些佛事.切身感受了出家人苦修行的不容易.每天3点起床.开始诵经上早课.到六点半开始喝粥吃早点类似.上午仍念佛.十点半吃饭.叫进斋.不许讲话.不许剩饭.不许掉饭粒.之后一天都不能吃饭了.到第二天早上才能吃饭.这种仪规可能很多人不了解吧.如果有居士想做公德.就可以供斋.志愿的.我供斋了.根据进斋的人数.和等级算钱.我花了1000元.我把这个功德回向给先生.希望永远平安.!我还将继续作!
有爱,就有奇迹!
<p><font face="楷体_GB2312" size="4">谢谢小元姐:)</font></p>
有爱,就有奇迹!
&nbsp; 今天也有一位大佛寺的志愿工作者来到我们的公司派发开过光的财神和观音,我帮妈妈领了一个观音,希望她能够保佑妈妈一直健康平安。
有爱,就有奇迹!