91奇迹

中文注册
楼主: 小元

祈求永远平安.......(6年2个月 2013年9月8日往生西方净土。。。)

<p><strong><font face="楷体_GB2312" size="5">腊月初八</font></strong></p><p><strong><font face="楷体_GB2312" size="5">&nbsp; 今天是腊八.熟话说腊七腊八冻掉下巴.形容这两天是一年中最冷的时间.几年来都是暖冬.今天可是挺冷的.北面窗户玻璃上厚厚的霜一整天都没化.今天我休息大部份时间在网上.看大盘.又上奇迹网.看了网友几米猪猪和小易的母亲和先生的分期是一样的.都是在手术一年以后复发的.心里有点沉重......肺癌的治疗中有很多不确定性.先生术前没有做血的癌症标记物检查.给后继治疗更增加了不确定性.我真恨这些这些庸医.就知道收钱.(哦.佛说不可以有怨恨之心)每次复查都做.也不知道有没有意义</font></strong>.<strong><font size="5">这<font face="楷体_GB2312">段时间先生不知不觉的又增加了10多斤.比半年前手术时增加了20多斤.又是这个保键品又是那个营养品的.一顿补的.又有点担心糖尿病加重.唉!半年多了.这一路走来.战战兢兢.前几天他去唐山工厂.我有些不放心.给他打电话.当时就想.有一天当我打这个电话没人接怎么办!不敢想以后......</font></font></strong></p><p><strong><font face="楷体_GB2312" size="5">&nbsp; 几天前初一.早晨起来.我偶而反一下日立发现是初一.我就做了一个土豆片炒青椒.吃饭时我说今天是初一.今早吃个素菜吧.其时我们根本记不住哪天是初一十五的.师父说.有病可以不吃素.一年吃几天就行.生日.观音菩生日.等几个重要日子就行.晚饭后先生回家他告诉我.今天有客人.我们去的饭店档次还挺高的.他点完菜.最先上的就是大白菜顿粉条.几个人都有点诧异.互相看看都没说话.陆续上好的了.菜上齐了.先生说.大白菜是我自己要的.今天初一.今天没忘.我吃素一天.......一个熟悉他的朋友.当时就流泪了......我听了这些我也流泪了.但愿他的虔诚之心能感动佛菩萨!</font></strong></p><p><strong><font face="楷体_GB2312" size="5"></font></strong></p><p><strong><font face="楷体_GB2312" size="5"></font></strong></p>
有爱,就有奇迹!
<p>菩萨定会加持你与你先生的,只有虔诚而用心的向佛,定有佛报。祝福之。</p>
有爱,就有奇迹!
阿弥陀佛!祝愿家父早升西方净土!
有爱,就有奇迹!
<p>一月二十日.</p><p>今天是一月二十日.是结婚二十三周年纪念日.回想二十三年风风雨雨我们携手走过.日子渐渐好起来...肺癌.这个令人恐怖的病魔却悄悄来袭.让我们丝毫没有心里准备.几个月来.漫漫求医路充满艰辛.也洒满泪水...</p><p>这几天看到坛子里边几个病友的亲人有的复发.有的加重.有的离去...心里更几不安...老是有种想哭的感觉.晚上下班回来.走在路上不知不觉的已经泪流满面了...先生回来要出去吃饭.我没去.我没说今天的日子.想必他早忘了.我只想自己呆一会.不想让我的不良情绪影响到他.</p><p>我把上奇迹的事和同事讲了.同事不建议我上.说影响心情.可我已经感到我放不下了.总是不由自主的来到这里.这些素不相识的人以经成了知心朋友一样.他们的亲人的变化有时让我很牵挂...愿佛菩萨保佑我们奇迹网里所有亲人多一点健康.少一点痛苦!</p><p></p><p>今天是考研日.刚才儿子发短信来说没考好.明年还考.让我很生气也很失望.以后就业压力越来越大.</p><p></p><p>哪有那么多时间让你浪费!</p><p></p><p>还有几天就是鼠年了.猪年先生本命年真是太不顺了.让疾病和不顺都留在金猪年吧.让我们轻装上鼠年!</p><p></p>
有爱,就有奇迹!
<p><strong><font face="楷体_GB2312" size="4">一口气把小元的日记看完了,奇迹网是很沉重的一个网站,这期三联生活周刊在报道奇迹网的时候开篇就说奇迹网可能是全中国最沉重的网站了,但也正是这份沉重让我们紧紧地团结在一起,我回想起05年母亲刚生病的时候,那时每天在网上查找资料,但是没有一个像奇迹网这样的平台能让我们找到力量与勇气。</font></strong></p><p><strong><font face="楷体_GB2312" size="4">看到您说在上海问诊了韩宝惠和周彩存,我就觉得放心了,能有这两位权威专家的指导,在治疗方案的制定上应该不会出问题。</font></strong></p><p><strong><font face="楷体_GB2312" size="4">祝愿小元的先生能保持稳定平安,也祝福小元和先生能一起庆祝第三十三周年结婚纪念日,四十三周年……</font></strong></p>
有爱,就有奇迹!
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>以马内利</i>在2008-1-21 16:13:24的发言:</b><p><strong><font face="楷体_GB2312" size="4">祝愿小元的先生能保持稳定平安,也祝福小元和先生能一起庆祝第三十三周年结婚纪念日,四十三周年……</font></strong></p></div><p><font face="楷体_GB2312" size="4">同样的祝福送给小元姐和她至爱的先生!</font></p>
有爱,就有奇迹!
<p>以马;</p><p>妮子;</p><p>&nbsp; 谢谢你们两位年轻朋友的真诚祝福.谢谢你们为奇迹网所做的工作.奇迹网让我们这些病友心里有了依托.这个网站的建立比任何一个网站都有意义.你们的功德将得到最大的福报!</p>
有爱,就有奇迹!
<font size="1">佛菩萨会保佑我们的家人的。阿弥陀佛</font>
有爱,就有奇迹!