91奇迹

中文注册
楼主: 小元

祈求永远平安.......(6年2个月 2013年9月8日往生西方净土。。。)

谢谢最最.求佛菩萨保佑奇迹网所有朋友的亲人平安!
有爱,就有奇迹!
<p>2008年2月21日.</p><p>已有近一个月没有记录了.先生这段时间病情稳定.时不时的说难受,也坚持正常上班.双休日打麻将.自己说玩起来心情好.那就玩吧.只要心情好就行.前几天我在网上找到的左旋咪唑搽剂可以提高免疫力.涂抹的.不知有没有病友用过.唉!药吃也不爱吃了.打针更抗拒.没办法.试试吧.也没什么好办法.想做生物治疗感觉疗效不确切.一直没定下来.</p><p>前几天还生了点气.前段加仓了点基金.他不同意.我偷偷的,没告述他.本想抄短线.很快就出来.加多了.想再长点儿再出来.没想到大盘一泻千里.被套了.他发现后暴跳如雷.生气了好几天.害的我也心惊肉跳的.天天偷看大盘</p><p></p>
有爱,就有奇迹!
<p>小元,2月21日,今天,呵呵</p><p>股票很难说,大家都赚钱,反正我是没本事赚,整天套,解套就开心的跟什么似的,完了跌了又套,这样反复,索性也不看了,还好,不亏不赚,纯属娱乐,哈哈</p>
有爱,就有奇迹!
其实没什么可记的说明很稳定,是件好事情,上班和娱乐能让病人减轻负担,心理的暗示很重要的,精神的治疗一定要跟上,祝楼主平安、幸福。论坛里炒股的不少么,我98年炒股赔了2万再也不敢涉足了。
有爱,就有奇迹!
<p>谢谢小寒.阿孟的妈妈.奇迹网向个大家庭这些不曾谋面的朋友.都在为亲人的病奔忙着.都在彼此牵挂着......</p><p>今天.接到了先生住院时的病友的妻子打来的电话.脑转了.吃易了.心里特难过.也很恐怖......这个人才41岁.手术后恢复的特别好.两个人可高兴了.几个月前还很好.没想到.没什么症状复查时发现脑转了.人一下子就情绪一落千丈.弄的我一天跟踩棉花一样无力</p><p>阿弥陀佛!祈请佛菩萨保佑先生平安!</p>
有爱,就有奇迹!
<p>2月24日</p><p>前段时间听一朋友说他的一亲友肺癌手术后两年三年了.还挺好的.术后用的绿幕安.也就是绿脓杆菌制剂.提高免疫力的.先生看韩保惠门诊时让用胸腺肽.以经用了半年了.也不知到继续用胸腺肽好.还是换绿脓杆菌制剂好.左右为难.有没有病友用过绿脓杆菌制剂的.论谈里怎么没人提过这个药?</p>
有爱,就有奇迹!
不知道是不是该称呼您小元阿姨了,因为和您儿子年纪相仿。<br/>真的好感动您和您爱人的感情,以马说的对,您和您爱人一定会过33周年纪念,43周年纪念......<br/>相信您的善良和真爱会感动佛,会保佑您的爱人健康平安!保佑我们这里所有的亲人!<br/><br/>
有爱,就有奇迹!
执子之手.与子携老.谢谢hanyi.奇迹网里都是孝子.都是优秀的人才.是你们的孝心感动了我.现在上这个网站几乎是我的必修课.即使不留言.也要上来转转.看到你们这些年轻朋友.能给我增加很多信心!让我们一起努力.加油!祈求佛菩萨保佑论谈里所有朋友的亲人平安!
有爱,就有奇迹!