91奇迹

中文注册
楼主: 小元

祈求永远平安.......(6年2个月 2013年9月8日往生西方净土。。。)

<p>4月18日.晴</p><p>大盘仍然跌跌不休.不知道哪里是底?天天有人说到底了.结果还不到底.前期到底线的出了一部份.割肉的没舍得出.没想到又一轮一千多点.现在看多的人已经很少了.上星期五我全部清仓了.总共赔了4.8万.等上两三年股市形势好了再看看吧.人们常说破财消灾.我甚至愚昧的想.我破了财先生的病就好了.唉!但愿这样.</p><p>爱狗狗的老公病情进展了.曾经她们对疾病乐观.豁达的心态深深感染了我.我经常上她的博客.没想到病还是进展.又一次增加了我的不安.内心很难过......</p>
有爱,就有奇迹!
<p>小元阿姨(我比您的儿子大四,五岁左右,就叫您阿姨了),我爸爸和您先生的症状差不多,中分化腺癌,做了手术,现在化疗.我看您说您遇到的主治都赞成要放疗,我爸的化疗主治说不建议放疗.他的化疗方案专家们会诊后确认的是多西紫杉醇和顺泊.</p><p>我们互通鼓励 互通有无吧 您不要难过,乐观些想,二年后也许又有了新的治疗方案,这都说不准呢!看了小白和以马的文字,他们说他们最后已经没有眼泪,那也许是因为已经无悔.我也是这么想的,起码我们还有机会,以及更长的时间来珍惜对方.</p><p>祝好!</p>
有爱,就有奇迹!
&nbsp;&nbsp;<font face="楷体_GB2312" size="4"> 复查平安就是好消息,希望这种好消息源源不断......我的股票也是奇惨无比,从当初的恐慌持续到现在,已经麻木了。不打算管它了,放在那里吧,就当是破财消灾了。祝安好!</font>
有爱,就有奇迹!
<p>手捧阳光.谢谢你.我以看过你的记录.很感动.你爸爸很有福气.有你这样孝顺又懂事乖巧的好女儿照顾.病一定会好的.祝福你爸爸!</p><p>妮子.听说你最近工作比较忙.上来的不多.估计你爸爸也是稳定期.唯愿我们的亲人都永远平安!多保重!</p>
有爱,就有奇迹!
<p>RT,祈求永远平安......</p>
有爱,就有奇迹!
股票坚决不抛,告诉老公唯一的办法就是他不耐药.我要把股票留给儿子读大学.
有爱,就有奇迹!
<p>到那个时候.能翻十倍[em17][em17].</p><p></p>
有爱,就有奇迹!
<p>是啊.小寒.我也是这么想的.我们住营口.是在我们这的医院做的彩超.看看下周怎么样.再做一次.没减小就去省肿瘤.几个医生看了都说不象.我们这是中和医院不专业.很不放心.</p>
有爱,就有奇迹!