91奇迹

中文注册
楼主: 深山老林

小细胞肺癌

真的是父爱如山祝你全家一切都好!!!
有爱,就有奇迹!
近期研究指出,灵芝提取物中的多糖、肽类、酶类、有机锗等成分,能渗透到癌细胞中,与端粒形成共价结合,破坏端粒酶的活性。癌细胞中的DNA(脱氧核糖核酸)一旦失去端粒酶的保护,则每分裂1次就缩短1次,最后,癌细胞便停止分裂而凋亡。这是抑制癌细胞生长复制转移的又一机理。  目前国内应用较为成熟的生物免疫疗法是自体免疫细胞治疗,它能最大限度的调动人体免疫功能,防止体内残留癌细胞扩散转移,明显改善患者生活质量,对于小细胞肺癌的抑制和治疗都有一个很好的临床效果。
自体免疫细胞治疗主要由两部分组成,即DC和CIK细胞。DC(树突状细胞)是抗原提呈细胞,能激活人体免疫应答,CIK(细胞因子诱导的杀伤性细胞)具有精确杀伤肿瘤细胞的作用,两者联合可以有效激发人体“抑癌基因”,大面积杀伤肿瘤细胞,恢复人体免疫功能,增强自主抗癌能力。
目前肿瘤生物治疗应用较为成熟的是自体免疫细胞治疗,其通过干细胞采集,从人体外周血外采集单个核细胞,然后经实验室培养诱导,增强肿瘤免疫原性,再通过静脉注射回输回患者体内,激活机体抗肿瘤免疫应答,来达到抑制或杀伤肿瘤细胞的目的。

有爱,就有奇迹!
请问深山老林:
小细胞肺癌术后生物治疗用的是什么荮?
有爱,就有奇迹!
大叔,您现在有在做生物治疗吗?
有爱,就有奇迹!
我的病情基本控制没有做生物治疗,一直吃中药和灵芝孢子粉调动人体免疫功能,防止体内残留癌细胞扩散转移.
有爱,就有奇迹!
深山老林你好!
请问你吃的是灵芝孢子粉还是破壁灵芝孢子粉?
中药主要是些什么药?是提高免疫力的哈?
谢谢大哥!
有爱,就有奇迹!

为了充分吸收用破壁灵芝孢子粉和红枣西洋参熬1小时两遍喝,中药方子没要.我是在陕西咸阳一个叫广春堂的中医诊所看病拿药的.大夫说怎么吃就怎么吃.一是提高免疫力,二是调节身体控制癌细胞生长.
有爱,就有奇迹!
谢谢大哥及时回复:
灵芝孢子粉和红枣西洋参熬1小时两次喝,各熬多少?
有爱,就有奇迹!