91奇迹

中文注册
楼主: 南竹

我的肺癌治疗经历(四岁了)

国内吃好喝好玩好回来了,没有感觉什么累。还想什么时候再回去一趟呢,没想到,周三化疗后,反应来了,浑身难受,上吐下泻的,同样的药,过去可没有这样的。看来还是身体长途旅行后,虚弱了。到今天才有些好转。
有些害怕了,下次一定要多加小心了。
预约的7号CT检查,祈祷好的结果。
有爱,就有奇迹!
祝福大家!
有爱,就有奇迹!
还是不要大意。作为患者,要经常提醒自己。战略上重视。这毕竟是一个全身性的疾病。
祝你早日过关!
有爱,就有奇迹!
人在英伦 发表于 2012-4-29 03:19
还是不要大意。作为患者,要经常提醒自己。战略上重视。这毕竟是一个全身性的疾病。
祝你早日过关!

谢谢你,这次也算是一个教训吧。这几天缓过来了。
人在疲倦,感觉累的情况下一定不要化疗用药,这样只会加重化疗的反应。
有爱,就有奇迹!

天气好转,到森林散步,采了野花一束,闻到了春的气息!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x

看看这野花心情也跟着好起来了,祝福阿姨!  发表于 2015-12-14 16:45
有爱,就有奇迹!
你好,姐姐。我小你几岁,在瑞典。是个肺癌非小细胞晚期患者。
我易瑞沙已经耐药,这个月也该化疗了。目前右手已残废了,打字很受影响。
希望7号能有好消息!多多交流帮助。
有爱,就有奇迹!

RE: 我的肺癌治疗经历

南竹 发表于 2012-5-2 18:30
天气好转,到森林散步,采了野花一束,闻到了春的气息!

好漂亮!阿姨很有情调哦!
有爱,就有奇迹!

RE: 我的肺癌治疗经历

3322 发表于 2012-5-2 22:23
你好,姐姐。我小你几岁,在瑞典。是个肺癌非小细胞晚期患者。
我易瑞沙已经耐药,这个月也该化疗了。目前 ...

大家都要一起加油!不要惧怕。只要不放弃总会有希望!
有爱,就有奇迹!