91奇迹

中文注册
楼主: 南竹

我的肺癌治疗经历(四岁了)

南竹 发表于 2012-3-25 17:15
谢谢你的鼓励。
你先生5年了,想必你花费了很多的心思,有更多的经验和大家分享,很想看看你的帖子,可不 ...

我的肺癌记录http://www.51qiji.com/thread-5582-1-1.html
有爱,就有奇迹!
嗯!南竹姐姐,加油!
有爱,就有奇迹!
对啦!有件事需要提醒你一下,如果你是在服用靶向药的话,我之前提及的那些金水宝和统仁03什么的就暂时先别吃了,担心会影响靶向的效果,但是如果你的化疗或放疗时,请一定要尝试下,尤其是那个统仁03,那确实是有效,我父亲是个例子,另外我母亲的一个女同事,也尝试过这个药,也是很有效。甚至我都想着要不要去开家公司专门把这个药引进国内,实在是放化疗病人的福音呀!
有爱,就有奇迹!
我是定期的靶向化疗,应该可以吃的。就当是吃饭一样嘛。谢谢你。祝福你们全家。
有爱,就有奇迹!
adlelee 发表于 2012-3-25 23:44
对啦!有件事需要提醒你一下,如果你是在服用靶向药的话,我之前提及的那些金水宝和统仁03什么的就暂时先别 ...

我是定期的靶向化疗,应该可以吃的。就当是吃饭一样嘛。谢谢你。祝福你们全家。
有爱,就有奇迹!
但是靶向的话,医生会要求停掉其他药,以免干扰,再有就是,统仁03里面有西洋参,它确实会干扰靶向药物的。金水宝的话,应该可以,因为里面只有虫草菌粉。
有爱,就有奇迹!
回国因时差关系还习惯吧!
春暖花开,把病忘掉在脑后,高高兴兴过好每一天,祝天天幸福,年年健康!
有爱,就有奇迹!
南竹 发表于 2012-3-21 01:23
游览了一下我吉祥大姐的帖子,很是兴奋,苦也是一天,乐也是一天,为什么不乐呢?我一定也要开开心心的。捣 ...

说到蛋白质,那蛋白质粉好不好的呢,还有人说蛋白质粉不要吃呢,正搞不清楚呢
还有鱼,吃的是淡水鱼吗,也有人说鱼不能吃什么的,我爸爸特爱吃鱼现在都限制他吃了。有这方面的信息可以说说啊。
有爱,就有奇迹!