91奇迹

中文注册
楼主: 南竹

我的肺癌治疗经历(四岁了)

南竹真棒!是我们学习的榜样!Welcome back to motherland!
有爱,就有奇迹!
      颈椎疼痛多数是骨质增生,椎间盘突出发生较少,用奈普生(我用过片剂)比奈普生钠止痛、消炎作用更为明显,只是胃肠道有不适副反应。
     最好的办法只有用物理疗法,也就是你说的按摩,但按摩部位应在颈椎骨的两侧而不是正中。
     中药能增加抗病能力,增强体质,有利于病情治疗,但不知法国是否准许入境。
     预祝你一路平安,旅途愉快!
有爱,就有奇迹!
clf6019 发表于 2012-3-25 00:10
颈椎疼痛多数是骨质增生,椎间盘突出发生较少,用奈普生(我用过片剂)比奈普生钠止痛、消炎作用更为 ...

我颈椎的CT结果说是颈椎间盘病变,没有说是骨质增生呢。
医生给我的药是萘普生钠吃二天,每天二次,每次550mg,然后是萘普生,每天一次750mg,连吃五天。现在吃了三天了,感觉疼痛明显减轻。
中草药能个人少量带入境,成药也可以,但都不能邮寄。
我希望能利用三周的时间看看中医,然后带些成药回来。我4月25号继续阿瓦斯汀第七次维持,然后5月初CT检查。
期待好的结果!
有爱,就有奇迹!
南竹 发表于 2012-3-24 17:49
3月21号做了第六次阿瓦斯汀的单药维持,这次用药后第二天的反应,就像电影里描述的毒瘾犯了的人一样,眼泪, ...

颈椎间盘突出,疼痛难忍,你可以用牵引法,立马缓解,但牵引力要适度,图一时的痛快会拉伤肌肉,按摩也要轻,以缓解肌肉僵硬,促进血液流通为主。
有爱,就有奇迹!
金水宝的主要成分是冬虫夏草的菌粉,主要作用就是提高人体免疫力的,我是在想如果你无法买到新加坡的统仁03的话,可以就近在国内买金水宝,也是不错的。就是不知道你回国外时,是否携带方便。
有爱,就有奇迹!
    很佩服你的果断行事。治疗很规范,值得借鉴。希望你能把自己的治疗分享给大家。
   我先生也是肺腺癌,07年7月初手术,到今年7月初就5年了。一起加油!祝福!
有爱,就有奇迹!
adlelee 发表于 2012-3-25 10:31
金水宝的主要成分是冬虫夏草的菌粉,主要作用就是提高人体免疫力的,我是在想如果你无法买到新加坡的统仁03 ...

谢谢,我也让我在新加坡的朋友帮忙买统仁03呢。也许,我会先试吃金水宝的。反正没有什么不好的嘛。
有爱,就有奇迹!
小元 发表于 2012-3-25 10:33
很佩服你的果断行事。治疗很规范,值得借鉴。希望你能把自己的治疗分享给大家。
   我先生也是肺腺癌, ...

谢谢你的鼓励。
你先生5年了,想必你花费了很多的心思,有更多的经验和大家分享,很想看看你的帖子,可不知上哪里去找。请给我一个链接,谢谢了。
让我们一起加油。
有爱,就有奇迹!