91奇迹

中文注册
楼主: 南竹

我的肺癌治疗经历(四岁了)

看你回国了,很羡慕!多吃些营养好的食品吧!

我后天去法国普罗旺斯一带度假。本来也想回国来着,医生不建议长途坐飞机旅行。

全脑放疗后两周,头发基本掉光了,口感极差,吃什么都是苦的,还有两条腿不是很给力。其他没什么了。所以也希望广大病友及家属不必太担心。正规的治疗程序还是要走的。
有爱,就有奇迹!
南竹 发表于 2012-3-24 17:49
3月21号做了第六次阿瓦斯汀的单药维持,这次用药后第二天的反应,就像电影里描述的毒瘾犯了的人一样,眼泪, ...

很久没有你的消息了,回国了,希望你一切都好!有空上来与我们打个招呼吧!
有爱,就有奇迹!
希望健康平安 发表于 2012-4-9 09:00
说到蛋白质,那蛋白质粉好不好的呢,还有人说蛋白质粉不要吃呢,正搞不清楚呢
还有鱼,吃的是淡水鱼吗, ...

你好,希望健康平安,我也吃过蛋白粉,我认为没有问题。
我不吃肉,只吃鱼,在国内的时候是吃河鱼多,在国外,就是海鱼了。
个人认为不要过多是限制病人的饮食,能吃就说明一切正常,吃好了,身体免疫力自然就好了。
有爱,就有奇迹!
人在英伦 发表于 2012-4-9 21:17
看你回国了,很羡慕!多吃些营养好的食品吧!

我后天去法国普罗旺斯一带度假。本来也想回国来着,医生不 ...

又回来了,明天继续化疗。
我的医生认为如果身体状况允许,就可以回去,开心是一切治疗之本。
回国三周的时间,把自己是病人完全忘掉了,天天就是吃喝睡,回来体重增加了一公斤呢。
你来法国了,很遗憾我不在,不然一定邀请你来我这儿住几天的,我在大巴黎,离凡尔赛不远。随时都欢迎你来。
有爱,就有奇迹!
活在当下 发表于 2012-4-18 16:32
很久没有你的消息了,回国了,希望你一切都好!有空上来与我们打个招呼吧!

老哥你好,回国三周天天都是吃喝睡,没怎么上网,但一直还是挂念大家的,现在回来了,又开始到时差,明天继续去医院化疗了。
你弟弟治疗都很顺利吧?祝福你。
有爱,就有奇迹!
clf6019 发表于 2012-4-1 12:02
回国因时差关系还习惯吧!
春暖花开,把病忘掉在脑后,高高兴兴过好每一天,祝天天幸福,年年健康!

老伯,你好。谢谢你的关心了。
回国时间三周,可还是太短了,好像还没吃够呢,就要回来了。
哎,没办法,明天就去医院了,尽管身体没什么感觉,可药还是不能停呀。
有爱,就有奇迹!
南竹 发表于 2012-4-24 14:40
老哥你好,回国三周天天都是吃喝睡,没怎么上网,但一直还是挂念大家的,现在回来了,又开始到时差,明天 ...

知道你平安顺利,真开心!我小弟目前稳定,谢谢!
春暖花开,希望就在前面,大家加油!
有爱,就有奇迹!
“南竹”女士和“活在当下”先生:你们回到国内都应该玩好,休息好,吃得饱饱的天天快乐!

“南竹”女士:面对现实保持良好的心态,是战胜疾病的最佳良药,过好每一天,平安是福!相信奇迹一定会来到您身边!我们共同加油哈!谁也不准落后。

“活在当下”先生:看到您为很多病友提供治疗建议,非常感动,又是事业、又是病友、还要为弟弟而操劳和奔波,真是太辛苦!在注意自己身体的同时,更祝愿弟弟病情稳定和好转!
有爱,就有奇迹!