91奇迹

中文注册
楼主: 天使翼12

我亲爱的爸爸12.2凌晨驾鹤而去

天使翼12 发表于 2012-12-6 20:08
可以都送给你,放着只能让我更想念爸爸。我在上海,有些药要冷藏,你方便拿吗。

天使翼,你在上海哪里?方便加你QQ吗或者留个联系方式
有爱,就有奇迹!
天使翼12 节哀 ,天堂里没有痛苦,对于病人来说就是解脱了,我们做儿女的尽力了~!
有爱,就有奇迹!
天使翼12 发表于 2012-12-7 12:54
其实我爸爸第一次化疗前医生就发过病危通知书,说只有三个月。我爸爸走的时候十六个月,奇迹。你们加油。

正如你说,你已经帮助父亲创造了奇迹!所以不要再回忆,因为这个病的治疗过程中太悲伤太痛苦,
有爱,就有奇迹!
韦韦 发表于 2012-12-7 16:16
天使翼12 节哀 ,天堂里没有痛苦,对于病人来说就是解脱了,我们做儿女的尽力了~!

对于爸爸来说,真的是解脱。希望爸爸在天堂过得好。
有爱,就有奇迹!
sh_amy 发表于 2012-12-7 17:35
正如你说,你已经帮助父亲创造了奇迹!所以不要再回忆,因为这个病的治疗过程中太悲伤太痛苦,

其实,奇迹可以更长的,唉,不悔恨了,一起都会随着时间流逝过去的,爸爸希望我们向前看。
有爱,就有奇迹!
baoyoubaba 发表于 2012-12-7 14:57
天使翼,你在上海哪里?方便加你QQ吗或者留个联系方式

我不常QQ的,我在上海松江,号码已经私信你了。
有爱,就有奇迹!
我目前矛盾中,大夫考虑说 原位复发 让做放疗。 尽管条件不是太好,我还是想做pet-ct 确认一下.楼主节哀
有爱,就有奇迹!
哎,一看到这样的帖子虽然不是我的亲人但是我也会心痛难受。愿楼主父亲在天堂里快乐~
另外上海放疗有tomo啊,那个放疗副作用很小的
有爱,就有奇迹!