91奇迹

中文注册
楼主: 天使翼12

我亲爱的爸爸12.2凌晨驾鹤而去

哎,楼主节哀!
我也不知道自己的爸爸能撑多久,这几天第二次化疗,妈妈说成天迷着睡觉,哎……
有爱,就有奇迹!
永不放弃2011-10 发表于 2012-12-10 22:09
哎,一看到这样的帖子虽然不是我的亲人但是我也会心痛难受。愿楼主父亲在天堂里快乐~
另外上海放疗有tomo啊 ...

我爸爸是在老家放疗的,没控制住原发灶。
有爱,就有奇迹!
wavez 发表于 2012-12-11 21:21
哎,楼主节哀!
我也不知道自己的爸爸能撑多久,这几天第二次化疗,妈妈说成天迷着睡觉,哎……

鼓励爸爸加油,六到八次化疗后要休养,中药和日常饮食要跟上,祝福你们。
有爱,就有奇迹!
wavez 发表于 2012-12-11 21:21
哎,楼主节哀!

睡觉是因为身体好坏细胞都被打击,素质和体力恢复中,记得泥鳅汤,五红汤,鲫鱼汤。
有爱,就有奇迹!
戁哥 发表于 2012-12-10 08:59
我目前矛盾中,大夫考虑说 原位复发 让做放疗。 尽管条件不是太好,我还是想做pet-ct 确认一下.楼主节哀

小心放疗造成的肺炎,一定要注意。反正在上海,医生都没建议放疗。
有爱,就有奇迹!
天使翼12 发表于 2012-12-14 20:26
睡觉是因为身体好坏细胞都被打击,素质和体力恢复中,记得泥鳅汤,五红汤,鲫鱼汤。

他现在五红汤在吃,今天第三天化疗,据说胃口还行,不过泥鳅汤和鲫鱼汤都没有
有爱,就有奇迹!
这种心情,只有这种病的家属才能理解!   节哀
有爱,就有奇迹!
这种心情,只有这种病的家属才能理解!   节哀
有爱,就有奇迹!