91奇迹

中文注册
楼主: 天使翼12

我亲爱的爸爸12.2凌晨驾鹤而去

不知道你爸基因检测如何?如果是非小腺癌而且A基因突变了的话就上靶向药吧,吃仿版的就行,药效是一样的,一个月也就2000多元,比医院卖的便宜多了.如果未突变,吃中药练气功也不要化疗了.
有爱,就有奇迹!
天使翼12 发表于 2012-12-15 09:35
泥鳅是很好的,等爸爸化疗后有胃口了吃。可惜我连买炖泥鳅这样的机会都失去了,哎。

请问炖泥鳅要怎么做呢?能提升免疫力么?
有爱,就有奇迹!
永不放弃2011-10 发表于 2012-12-15 22:20
请问炖泥鳅要怎么做呢?能提升免疫力么?

泥鳅就是在锅里干煸一下,然后炖汤,直到汤变白,可以加黄芪。网上有好多做法。作用主要是提高白细胞,因为放化疗损伤白细胞。提高免疫力,要综合来调养,各种饮食都要跟上。
有爱,就有奇迹!
cyx111 发表于 2012-12-15 20:46
我找到了这个帖子.是的,我爸也是与你父亲一样死于过度治疗,特别是放疗!当下大哥说得太对了,不恰当的放疗猛于 ...

其实,我也是我爸爸走到那几天,看到了一个大姐写她妈妈死于过度治疗,确切的是放疗。从上海走到时候,脸色红润,自己坐公交车去医院验血、拿报告,回老家后,医生说放疗,从8月到10月,也没有输任何激素或者抗生素来预防肺炎。我爸爸后来咳嗽厉害了,医生说没事,炎症,自己去外面买点药。这就是这么不负责、没水平的医生。我后来知道,放疗是按点数算钱的,算下来,花了2W,除去医保,自己花了5K,却加速了病情的发展。我爸走到时候和你爸爸和一样,腰部以下水肿,因为肝受损,不能化疗,只能输保肝的药和营养药,但是肾也坏了,排不出去,110斤变成了120斤。因为呼吸折磨了好久没睡觉,也长了褥疮。后来,简直后悔死了,何必再受这么多的苦。我也在反思这个治疗过程中,我们究竟犯的什么错误?我现在每天都看北京台的《养生堂》,结合我爸爸的病例,学了好多。我们现在能做的就是好好保健自己的身体。
有爱,就有奇迹!
看到楼主的帖子,想到了我的爸爸。12月21日就是爸爸过世第100天了,我准备回老家去祭拜,好想爸爸!晚上一个人的时候,经常想起爸爸在世的时候,爸爸的音容笑貌始终在我脑海中不由自主地浮现。爸爸去世前的情况和楼主的情况很像,也是肝肾功能衰竭,输液导致水排不出去,肚子胀气,脚水肿。后来是眼睁睁看着爸爸停止呼吸。这种痛,永远无法忘记!
有爱,就有奇迹!
想来问问天使翼怎样治疗的,确看到了这样的消息!很是沉重和心痛。最近一直忙于父亲的事情,都没有时间上论坛。怎样都不敢去想以后,不敢想啊!我该怎样把握好治疗和不过度治疗。真要来那么一天,我也希望我父亲能无痛苦滴离开,祈求上苍
有爱,就有奇迹!