91奇迹

中文注册
楼主: 天使翼12

我亲爱的爸爸12.2凌晨驾鹤而去

我能感受到楼主对他父亲的爱,楼主另一个帖子里动情的心声我看了之后都快哭了
哎,中国人家庭观念就是强接受不了亲人的离去。
我这几个月把过去二十多年的眼泪都哭出来了
有爱,就有奇迹!
wavez 发表于 2012-12-14 20:41
他现在五红汤在吃,今天第三天化疗,据说胃口还行,不过泥鳅汤和鲫鱼汤都没有

泥鳅是很好的,等爸爸化疗后有胃口了吃。可惜我连买炖泥鳅这样的机会都失去了,哎。
有爱,就有奇迹!
niuniu914 发表于 2012-12-14 21:04
这种心情,只有这种病的家属才能理解!   节哀

谢谢,你们都加油,奇迹一直都在身边。
有爱,就有奇迹!
节哀!现在我也在努力中,大家都不容易,楼主对亲人的感情很真,但后面过好自己的生活是更重要的。
有爱,就有奇迹!
永不放弃2011-10 发表于 2012-12-15 01:43
我能感受到楼主对他父亲的爱,楼主另一个帖子里动情的心声我看了之后都快哭了
哎,中国人家庭观念就是强接 ...

哥们加油,为妈妈挺起。
有爱,就有奇迹!
zhouhuipop 发表于 2012-12-15 09:45
节哀!现在我也在努力中,大家都不容易,楼主对亲人的感情很真,但后面过好自己的生活是更重要的。

对,努力的方向在改变中,我在为自己,为宝宝,身边的亲人活得更好,爸爸在天堂祝福我们。我相信他一直在看着我们,在微笑。
有爱,就有奇迹!
我找到了这个帖子.是的,我爸也是与你父亲一样死于过度治疗,特别是放疗!当下大哥说得太对了,不恰当的放疗猛于虎啊!我父亲肺腺癌3B,当时仅纵膈淋巴结转移,做了二次化疗后就进行了25次放疗,放疗一结束就是真正恶梦的开始,开始了整日整夜的咳嗽,睡不了觉,还无胃口,自身免疫力急剧下降,最后就死在了治疗放射性肺炎的心血管科了.去世时在医院待了一个半月,那是怎样悲惨的生活质量啊?整整一个半月的挂水,最后是全身浮肿,还长了褥疮,呼吸衰竭而亡.真后悔没有早点找到这个网站,我当时的医学常识太少了,没有自己的见解,光听那些医生的了,所谓的正规治疗,就是把你往死里整啊,他们哪管你病人的生活质量和所受的痛苦啊
有爱,就有奇迹!
cyx111 发表于 2012-12-15 20:46
我找到了这个帖子.是的,我爸也是与你父亲一样死于过度治疗,特别是放疗!当下大哥说得太对了,不恰当的放疗猛于 ...

同意这说法,一定不能过度化疗,我爸爸当时化疗的时候,幸好 现在还好,要不是我后悔死了,做化疗的时候,第三次还是好好的,开始的第四次化疗就不行了,只是打了第一天的化疗药,后面都做不下去了,血小板,白细胞都非常低,人都晕倒在病房里了,当我再一次见到爸爸的时候,我都不敢相信,脸上浮肿,还有血点在脸上,都没法消退,真的好可怕。而后补血,消有点好了,医生又还说要进行第五次化疗,我果断的接我爸爸回家。现在的医生都只是为了收入,根本不管病人身体是否能受得了。
有爱,就有奇迹!