91奇迹

中文注册

局限期小肺空窗一年脑转,现已5岁多啦啦啦啦啦啦

今早父亲去早市买菜了,父讲为测试下体力,他一路不休息,从去到回到提着十来斤菜一口气爬上6楼总耗时约1小时,体力较前几天差别惊人,看来中医黄老教授的确是有水平,回想他看起来淡定从容而不冷漠丶自信而不张狂,简单一个药方竟然如此见效,很荣幸找对了人。相比之下,有些所谓的专家差距就太大了。

食管疼痛的症状也有所减轻,毕竟只吃了不到1天的药。说起前几天食管疼痛一天天加重的过程,父说他以为转移了,私下和母亲商量打算姑息治疗,病情重了就不治了,直到我给他讲了这是放疗负作用他才如释重负,真是令人吃惊!可见及时的心理疏导是多么重要!父亲目前这种视死如归丶顺其自然的心态,于治疗究竟有利有害?相比之下,我感觉患者若是有强烈的求生欲望,是不是会更有利呢?怎么才叫真的心态好?

昨天检查的生化全套出来了,各项指标正常,肝肾功正常,血常规也正常,白细胞达6.0(3.5-9.5),难怪体力恢复了,父亲心情很好!
有爱,就有奇迹!
国庆节快乐!
有爱,就有奇迹!

老爷子今天放完疗自己坐长途公交车回老家了,因为家中有老妈!哈哈,夫妻就是夫妻,尽管平时老两囗吵吵闹闹,不管我这儿条件多棒服务多好,还是留不住他的心。也好,回家耍两天。

很奇怪,老爸在我家时我干啥都有劲,细致入微的,而他一回家,我马上不愿忙活了,把自己扔床上看了一上午电视。老婆孩子跟岳父母出门玩去了,我愣是没跟着去,还是喜欢宅在家里当家庭妇男。

两个月了,不上班在家侍候老爸老妈感觉很充实,也不觉着累,也许是性格原因,我总感觉一家人在一起享受天伦,人生最大的幸福莫过于此。可爸妈还是没把这里当成家,心总在老家,还是要想办法让他们的心安定下来。
有爱,就有奇迹!

看了不少案例。
有爱,就有奇迹!
LZ 我父亲今年7月底确诊小细胞癌 目前EP化疗过程中 马上要开始放疗了

刚开始确诊时 和你一样 我也接受不了 每天一个人悄悄哭 压力很大 现在已经冷静接受事实了 积极治疗 坚强陪伴父亲......
有爱,就有奇迹!

平常心对待,积极努力争取,我们所做的努力越多,可恶的癌魔就会越退缩,直至被完全消灭!
有爱,就有奇迹!

今天下午我回老家了,半小时后父从村中归来,面色红润,气色非常好。六年前,我给父母在县城买了房,安居乐业的,但乡情依然很让他二老留恋,一年中总是要回农村几次。现在看来,物质方面再优越,也不可能完全替代精神需求。我从中受到启发:明年让二老交替住,半月青岛,半月老家,规律养生与身心放松两不误!
有爱,就有奇迹!
大为父小细胞 发表于 2014-9-28 21:48
非常感谢,说的非常清楚。petct时已经确定未转移,化疗二周期后ct显示肾上腺结节无变化,考虑良性,肝脏 ...

2次化疗后效果如何?原发灶有缩小吗?
注意别累着,要补充营养,体重增加是目标。
其他药物还是少碰为好,尤其不能添加肝肾负担。
为什么此时加放疗呢,化放齐上吃得消吗,担心啊。
有爱,就有奇迹!