91奇迹

中文注册
楼主: 爱共生

广泛期小细胞Ca个体化治疗——浴火重生8年+4个月

蕾蕾ll 发表于 2016-12-28 14:06
楼主在么。我是病人家属,有问题想咨询下,方便么

有问题尽管说,只要是我知道的,言无不尽。
有爱,就有奇迹!
希望爸爸也能好运!挺过来!
有爱,就有奇迹!
楼主您好,我老公8月份查小细胞广泛起肺癌!到现在化五次!放20次!脑预防15次!现在控制的剩下0,1厘米!一切正常!请问估计你比我!我老公是不是不应该做脑预防!打骨转移针一次!

面对CA,地球人都没办法。我们的选择没有对错之分。把生命交给医生是大多数人的选择,也有人把生命把握在自己手里,选择不同而已。 我们做家属的,尽力学习相关知识,就会给亲人生命天平上增加获胜的砝码!  详情 回复 发表于 2016-12-28 23:02
有爱,就有奇迹!
心里好纠结呀!
有爱,就有奇迹!
爱共生 发表于 2016-12-28 15:15
对小细胞CA,要说的已经都在帖子里说了。
CA治疗说到底是免疫治疗,化疗尺度掌握得当是首要的,包括医生 ...

很赞同你说的观点,个性化的治疗。你这个勇气不是一般人能有的,必须有强大的病理知识来支撑。如果没有看到你的帖子,我父亲也是流水线上的一员。我会好好考虑斟酌。
有爱,就有奇迹!
曙光~ 发表于 2016-12-28 21:11
楼主您好,我老公8月份查小细胞广泛起肺癌!到现在化五次!放20次!脑预防15次!现在控制的剩下0,1厘米!一 ...

面对CA,地球人都没办法。我们的选择没有对错之分。把生命交给医生是大多数人的选择,也有人把生命把握在自己手里,选择不同而已。
我们做家属的,尽力学习相关知识,就会给亲人生命天平上增加获胜的砝码!

有爱,就有奇迹!
加油!我家是肺腺癌,也在学习中
有爱,就有奇迹!
楼主,我已经无路可走了,记得以前给你留过言的,现在我妈妈五化后在家修养,背和肺部疼得厉害。
有爱,就有奇迹!