91奇迹

中文注册
楼主: 奇迹兔

易瑞沙-泰瑞莎-化疗—老爸肺腺癌骨转脑一年余:希望能记录第一个五年,大家一起努力!

老倪有奇迹 发表于 2018-5-3 17:26
看帖子骨转的提到打骨转针,你可以搜下看看需不需要。
祝安好!

茵福就是骨转针,我们26号已经开始第一次骨治疗了。
有爱,就有奇迹!
奇迹兔 发表于 2018-5-3 17:37
多谢管理员给我们加油,一定会更好的!

哎呀,叫我雨泽就好了呢,很喜欢看大家的记录,从文字中去想象每一个家人的样子,你是属于那种很敏感很细腻的哈
有爱,就有奇迹!
雨泽 发表于 2018-5-3 17:41
哎呀,叫我雨泽就好了呢,很喜欢看大家的记录,从文字中去想象每一个家人的样子,你是属于那种很敏感很细 ...

有爱,就有奇迹!
5月3日,易第6天,为了解决发烧和腿肿的问题,头孢继续,今日热度维持在37.1左右,腿肿消了一部分,咳嗽继续。晚上回去看老爸说还行,就是小腿最早起病的位置还是会扯着痛,不知只是骨转移的影响还是有其他合并问题。
有爱,就有奇迹!
5月4日,老爸状态不错,体温控制在37.1以下,体感挺好,腿部疼痛减轻,行走较前几日自如些了。除了咳嗽还是如前,头孢继续。
有爱,就有奇迹!
5月5日,晚上视频了下,说继续消炎药,腿消肿不少,仍有一定程度的水肿。舌苔恢复正常颜色,胃口基本正常,体温正常,腿痛略好,不碰不痛,体感较前有改善。晚上起夜较多,约5,6次起来小便。
有爱,就有奇迹!
5月6日,单位有人看望老爸,言谈间感觉老爸精神状态还是可以的。腿肿未完全消退,头孢继续,易第9天。
有爱,就有奇迹!
5月7日,第一盒易瑞莎结束,感觉良好,止痛药继续,头孢暂停,脚踝还有点肿。能不用拐杖到院子里修剪花草,体重没有回复,依旧在最低值57kg左右。
有爱,就有奇迹!