91奇迹

中文注册
楼主: shihua52

[小细胞肺癌]我的15年抗癌经历(未手术)

祝福楼主 恭喜楼主
有爱,就有奇迹!
楼主 加油啊
有爱,就有奇迹!
我就是我,很高兴在抗癌战线看到战友的足迹。战友加病友,从一个战壕到另一个战壕,互相支持是何等的重要啊,谢谢你。
有爱,就有奇迹!
楼主:健康、平安,为我们都是兵团人感到自豪!
有爱,就有奇迹!
<p>楼主您好,我在一个抗癌群里,听说她一个好朋友的外公,是肺癌晚期,吃山核桃树皮,活了十年</p>
有爱,就有奇迹!
谢谢娃娃2008,这个偏方我听说过。我们的治疗程序要有先后,稳步治疗。偏方作为辅助治疗是可以的。
有爱,就有奇迹!
加油,大家一起来创造奇迹
有爱,就有奇迹!

SCLC,4次化疗后,已经基本不见,还要继续化疗吗?

<p>求助楼主:</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>我爸爸是08年5月末确诊为:右肺中央型小细胞肺癌,伴随纵隔淋巴结转移,骨转移不确定(50%概率),301医院定为4期,局限期,期间请中国肿瘤医院高干住院部的主任和北京肿瘤医院放疗科一个主任看过片子,后2人都定位3A或者3B。</p>
<p>6月9日在301住院,6月14日采用EP 方案化疗,但是剂量很大,顺铂 140MG, 第一天, VP-16, 200MG, 第一天和第二天,VP-16.100MG, 第三天</p>
<p>7月9日采用上述方案继续化疗第二疗程,7月14日拍片,只缩小了一点点</p>
<p>7月16日开始放疗,是三维适形放疗,机器还不错,总共上了27次,期间又减量化疗2次, 7月28日和8月19日,化疗减为顺铂80MG,VP-16 100MG, 之后拍片,肺部和纵隔里基本没有了,只有淋巴结上有一点点。</p>
<p>9月7日,301医院的方案是再做2次化疗,不再用铂类药物,而是用单药(伊什么,好像是3个字,没听医生说清楚,打算再问问医生),这个药的副作用是拉肚子。今天在301又看了中医,中医就说伤气了,要补补气,主要表现是动不动出汗。就给开了7副药,下周让再去看。</p>
<p>现在在等我爸的白血球升上来,升上来就可以继续化疗了,我真是不想再让我爸爸继续化疗了,不知道楼主有什么建议?</p>
有爱,就有奇迹!