91奇迹

中文注册
楼主: shihua52

[小细胞肺癌]我的15年抗癌经历(未手术)

大叔您好棒呀,我爸爸和您一般大,不过却没有您勇敢,虽然也是当兵的,是在锦州当的兵,好像有点怕打针吃药的。
有爱,就有奇迹!
深受鼓舞
有爱,就有奇迹!
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 谢谢明月、yzh012345的支持,我们共同开创人生新天地吧。人生的意义属于那种敢于面对现实的人。</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 希望你们的亲属积极治疗,早日康复。癌症也是一种慢性疾病,带癌生存,用我们自身的免疫力去控制它的发展,这是我们长期的任务。</p>
有爱,就有奇迹!
<p>真是好样的,你已经创造了奇迹,而且还会将这份奇迹延续下去。</p>
<p>想问问你现在吃的中药是哪个医生开的?林洪生吗?</p>
<p>&nbsp;</p>
有爱,就有奇迹!
向您学习阿,大家一起努力
有爱,就有奇迹!
<p>祝贺您,我妈妈一直也在练习郭林气功,现在有1年半了。</p>
<p>坚持就是胜利!</p>
有爱,就有奇迹!
<p>继续加油一!</p>
有爱,就有奇迹!
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 20楼主问及我看的哪位中医。03年术前第一次化疗出院后,立马去看林红生主任。她得知我是小细胞癌晚期,准备手术,立刻建议我换科室,去放疗科治疗。我觉得能走到今天,是与林红生主任的指导分不开的,不愧是位资深的专家,看问题相当的准。但由于想看她的病人太多,号实在难挂,我转到北大医院看中医。经一段时间观察和实践,我不局限一个专家,根据病情发展,找捯2—3位能了解你病情并下药准确的医生。北大医院肿瘤科中医王励勤,中医科马年升(主从肾病),中西医科李海峰(呼吸研究员)。</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 中成药长期服用的:复方斑蝥胶囊、至灵胶囊(内含北芪虫草,与冬虫夏草药性相当)。汤药现在每月去找中医给予调理吃上几副。中医调整是病友头几年必不可少的辅助治疗。</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 郭林气功健身法是癌症病人经常需要去做的。</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 希望所有癌友们共同加油,创造新奇迹。我走过五年抗癌历程了,北京抗癌乐园下月将为我们这些五整的癌友过生日,近千人一起过生日是多么让人浮想联翩,激动万分呐。</p>
有爱,就有奇迹!