91奇迹

中文注册
楼主: shihua52

[小细胞肺癌]我的15年抗癌经历(未手术)

<p>林红生的号基本都被票贩子给垄断了,而且普通号都被炒到了比特需号还贵,这还看不上呢。</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>我就近给我爸看了一下301的中医,吴整军的号也是看不上,普通门诊号基本都被票贩子垄断,特需专家号去的早还有可能。但是票贩子可以讲价,讲价可以对半砍。</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>由于时间的原因,看了另外一个专家,杨明会, 据说也不错, 看他病的时候,他就是很敷衍的给我爸号了一下脉(之所以说他敷衍,是我亲眼看到他给前面一个人看病的时候,由于这个人是空军某总司令的保健医生亲自带着来的,他非常仔细地给这个人讲了很多,仔细号脉,后来这个人都快看完了,助手把我都叫进去了,他又给这人从重新号脉了大概3次,又讲了很多生活上应该注意的事情,又大概讲了将近一刻钟),等我爸爸进去的时候,就看了3分钟不到,他说:你化疗这么多次,出汗多,是因为伤到气了,我先给你制止汗,先开个7付药,吃完再来,下一位。。。。。看完了!</p>
有爱,就有奇迹!
坚持就是胜利!一起加油!但愿我们的付出会有回报,祝所有的父母一生平安!
有爱,就有奇迹!
敬佩!!!!!!!!!!!!!!1
有爱,就有奇迹!
楼主,好久没有见您更新帖子了,有时间上来露露脸啊,呵呵,大家比较牵挂!
有爱,就有奇迹!
无香,其实楼主经常回病友的贴子的,只是荒了自己的一亩三分地了。
有爱,就有奇迹!
谢谢无香和阿孟的妈妈的关照。我确实经常来到咱们自己的网站浏览和学习,这里有很多病友的经验值得我们关注和鉴戒。我在北京抗癌乐园做郭林气功辅导员的工作,经常听见肺癌病友的咨询。由于自己是小细胞肺癌患者,对于非小细胞癌了解的甚少,来到网站学习,是我的一项任务。谢谢阿孟的妈妈的鞭策,看好自己的一亩三分地,才能使更多的病友坚定抗癌的决心。周五,北京抗癌乐园召开郭林气功推广专门会议,强调辅导老师要反复学习再学习,提高自身素质,进一步加强对新病友的关爱,让他们逐步进入到过林气功健身法的队伍中,让所有癌友全能收益。今后,我也会向新病友推荐奇迹网,让所有癌症患者建立信心,加强学习,把抗癌作为我们的一项长期任务。
有爱,就有奇迹!
周一,北京电视台生活面对面节目组为肺癌日作了一篇报道,介绍了我与肺癌抗争了五年,至今仍然在与癌友们积极向上、保持旺盛的斗志。看到老癌们蹦蹦跳跳,新癌友同我在一起学习郭林气功健身法,我的一些老朋友来电话讲;真看不出你们象有病的样子。是的,主持人问我怎样走过来的,我讲,北京抗癌乐园使我获得新生。在他们的帮助下,我走出死亡威胁的阴影,逐步认识到癌症也是欺软怕硬的,只要你有个健康的心态,积极治疗,加强锻炼,合理饮食,改变过去的不良生活习惯和生活方式,癌症还是可以控制的。最先定的是到家里采访我,听到我的介绍,电视台记者更愿意看到天坛抗癌乐园所有癌友健康快乐的一天。上至74岁的老人,下至30余岁的年轻人,只要走进抗癌乐园,他们的精神面貌便焕然一新。我希望更多的癌症患者走出疾病的阴影,走出家门,在公园这个天然大氧吧里,你会获得新生。

说的真好,鼓舞士气!  发表于 2015-4-30 23:21
有爱,就有奇迹!
受益匪浅!
加油楼主!
也希望我父亲能像您一样,多赚个四年半、五年半、十年半。。。
有爱,就有奇迹!