91奇迹

中文注册
楼主: 糖小袋

亲爱的糖老爹,我们战斗起来(小细胞有手术)

小米288 发表于 2012-11-1 12:37
请问你是怎么预约廖主任号的?是网上预约吗?

提前两个星期守在电脑前秒杀到的~~~
有爱,就有奇迹!
糖小袋 发表于 2012-11-2 09:58

真难为你了!希望这些医生都能仔细的给我们看病!
有爱,就有奇迹!

RE: 亲爱的糖老爹,我们战斗起来!

糖小袋 发表于 2012-11-2 09:58

小糖姐,能具体说下怎么预约吗?在哪个网站?一般什么时间段?谢谢了!
有爱,就有奇迹!
sh3900 发表于 2012-11-2 11:09
真难为你了!希望这些医生都能仔细的给我们看病!

是呢,但愿他们给的建议我们做的选择是对的~~
有爱,就有奇迹!

准备下班去医院看看老爸今天一天战斗下来状态怎样了~~~

爸爸今天是第三次化疗的第三天,也是胸部放疗的第一天~~~中午给他打电话时,说放疗约在下午四点钟。老爸向来风风火火地心很急,做什么事情都喜欢赶早。原以为约到那么晚他可能又要不高兴埋怨医生安排不合理了,没想到他说晚一点做放疗挺好的,因为中午那会感觉人不是很舒服~~~

这一次化疗的状态明显没有第二次时好,昨天晚上打完所有的药水就开始厌食了~~~不过,晚些的时候还是吃了一碗饭+河虾+虾菇。

今天早上,给爸爸带去白蟹粥,他说胃口不太好,但是还是赏脸认真地吃了两碗~~~

明天还有一天,再坚持一下,这一期的化疗就可以结束了~~~愿老爸顺顺利利不要有太大的副反应!
有爱,就有奇迹!

今天是爸爸胸部放疗的第四天~~~第三次化疗的副作用还没有散去,胃口还是不太好,妈妈辛辛苦苦在家里熬了几个小时的牛骨萝卜汤,他闻都不要闻一下~~~不肯吃这些有营养的东西怎么办办哇

自从化疗来,他一直唠叨着自己浑身的肌肉都被化疗药物打得软绵绵的,这两天,感觉右小腿有些胀痛,走路有轻微地影响,但爸爸还是坚持每天打完药物后在医院里四处走走锻炼~~~
有爱,就有奇迹!
小米288 发表于 2012-11-3 08:16
小糖姐,能具体说下怎么预约吗?在哪个网站?一般什么时间段?谢谢了!

http://www.shdc.org.cn/
医联网
有爱,就有奇迹!

RE: 亲爱的糖老爹,我们战斗起来!

天使翼12 发表于 2012-11-15 16:50
http://www.shdc.org.cn/
医联网

嗯谢谢你啦谢了哈。。。。。
有爱,就有奇迹!