91奇迹

中文注册
楼主: 糖小袋

亲爱的糖老爹,我们战斗起来(小细胞有手术)

日达仙现在降价了。我们医院的价格是645。从药商手里可能在580左右

妖妖,你们一直在用的日达仙么?  发表于 2012-11-16 17:45
有爱,就有奇迹!
灵舞妖妖 发表于 2012-11-16 16:45
日达仙现在降价了。我们医院的价格是645。从药商手里可能在580左右

自己从医药公司买来,然后请医生注射可行么?
有爱,就有奇迹!
我们一直在用,医院医生开的。我们可以报销。
有爱,就有奇迹!
糖小袋 发表于 2012-11-16 17:39
自己从医药公司买来,然后请医生注射可行么?

应该也可以的吧,我们出院了以后配的都是在门诊挂了号打的。
有爱,就有奇迹!
灵舞妖妖 发表于 2012-11-17 08:51
应该也可以的吧,我们出院了以后配的都是在门诊挂了号打的。

皮下注射,一般的护士都会!
有爱,就有奇迹!
周六终于见到我们主治医生,医生表扬了爸爸最近表现不错,上周五血象结果不错,白细胞5400,中粒细胞3.99~~~第三次化疗前,老爸捏着鼻子吃的10斤左右的泥鳅和甲鱼应该是发挥力量了~~~
关于,胸腺肽,医生说国产的疗效也是好的,而且可以医保报销,决定了还是用医院有的海南产的~~~
有爱,就有奇迹!
一个星期放疗下来,爸爸感觉之前手术的刀口又开始发疼了~~有点像之前重新长出来神经时的一阵阵的疼痛~~医生说,没有关系的,这是正常的~~~希望是正常的吧
有爱,就有奇迹!
糖小袋 发表于 2012-11-19 11:43
一个星期放疗下来,爸爸感觉之前手术的刀口又开始发疼了~~有点像之前重新长出来神经时的一阵阵的疼痛~~医生 ...

是正常的,一般要疼半年呢。
我们这边还有一个床位医生说,越疼越好,长神经呢..........
有爱,就有奇迹!