91奇迹

中文注册
楼主: 二月

爸我们一起努力好多个365天。爸中央型小细胞肺癌局部晚期,EP+紫杉醇化疗两次明显缩小

你经历的我都经历了,去年这时候我正挺着大肚子陪爸爸放疗,那滋味只有经历的人才能体会!!!

好好保重自己,保重肚里的
有爱,就有奇迹!
孩子,因为只有你健康孩子健康才能更好的照顾病人!!!
有爱,就有奇迹!
LGH 发表于 2012-12-6 16:32
都是好孩子!对爸爸关心备至。
我比楼主的爸爸大不少,自得癌后都是我自己上网学习,孩子们不仅不学,还叫 ...

其实也许每个人关心的形式不一样吧,特别是男孩跟女孩的区别。
不要了解太多的思想也不能说不对,因为有些时候,作为病人了解得越多,有些人心理承受不了。
爸爸知道是肺癌,但是医生骗他说是早期,但是他跟我说,检查出来一半都是中晚期了。

觉得每个爸爸都很不容易,因为爸爸是家里的顶梁柱。并且作为男人,要承受的比女人更多。所以LGH爸爸,也是个不容易的爸爸,坚强的爸爸!

这次化疗比较辛苦,大前天白细胞2.6,前天2.3,说饿,但是看见食物就怕。妈妈偷偷告诉我,你爸爸都不愿意吃药了。我说,可能是因为没有胃口,人也辛苦才会那样,过些日子就好了。妈妈说,你不要说你爸爸,我慢慢哄他就好了。

昨天不愿意去检查白细胞,说天天去检查,打针,手疼。说今天才去,保佑没事!
有爱,就有奇迹!
玉竹 发表于 2012-12-7 09:45
二月,你找到这个论坛就已经向成功抗癌迈进一步了,大家的经验会让你们家鼓起勇气,并且少走弯路,我从知道 ...

自从爸爸病了之后,老公就找到了这个论坛,花了很多时间去研究学习,然后告诉我,给我看了好几个帖子,都是小细胞癌的抗战,都健康的活着。给我鼓气。虽然老公不善于在言语上去关心我爸爸,但是他所做的,却让人很温暖。

现在几乎上班一空就上来这里泡着。

爸爸生病了,孩子快出生了,作为女人,怀孕后在工作上就受到了排挤,一堆事情一拥而上,有时都觉得自己快支持不住了。但是,还是得坚强去面对。谢谢你的鼓励!
有爱,就有奇迹!
贾俊卿 发表于 2012-12-7 17:57
你经历的我都经历了,去年这时候我正挺着大肚子陪爸爸放疗,那滋味只有经历的人才能体会!!!

好好保重 ...

是的,个中的滋味,只有经历的人才能体会!

你宝宝现在应该也快一岁了吧,生命是多么的美好!

你爸爸现在怎么样了?希望我们的爸爸一切都好。

你说的很对,只有你健康才能更好的照顾病人。不能再病人未健康之前自己就倒下了!加油!
有爱,就有奇迹!
爸爸脑内复发,感觉自己束手无策!!!

单位催着上班,孩子还没人带!!!

哎,除了埋头走脚下的路,还能怎么办呢!!!
有爱,就有奇迹!
支持二月。
你比我坚强。我父亲也是小细胞肺癌,也是晚期,已经转移。我本来坚定要带他做化疗的,哪怕因此他会知道病情。
但一见到父亲,看到他开心的笑,就实在下不了决心……
生活很残忍,我们要坚强。
有爱,就有奇迹!
sequen 发表于 2012-12-10 23:05
支持二月。
你比我坚强。我父亲也是小细胞肺癌,也是晚期,已经转移。我本来坚定要带他做化疗的,哪怕因此 ...

是的,生活很残忍!之前看过一句说话,觉得很对,生活就是在不断的努力中,妥协。

现在就再加一条,生活就是在残忍中,不断坚强。

我们都不想,最后还是妥协。
有爱,就有奇迹!