91奇迹

中文注册
楼主: 二月

爸我们一起努力好多个365天。爸中央型小细胞肺癌局部晚期,EP+紫杉醇化疗两次明显缩小

真好

祝愿伯伯一直这么好下去,你可以安心的坐个月子!!!
有爱,就有奇迹!
箫子 发表于 2012-12-26 13:31
最高兴的莫过于治疗有效的消息了

是的,昨天下午妈妈拿到CT的检查报告,肿瘤比11月时检查明显缩小,脑无异常。B超显示肝、胆、脾等都是好的。没有转移。
一家人终于可以稍稍松了一口气。特别是我爸爸,心情特别好。
我知道,未来的路还有很长,但是,看到了曙光,看到了希望。
有爱,就有奇迹!
贾俊卿 发表于 2012-12-26 20:39
真好

祝愿伯伯一直这么好下去,你可以安心的坐个月子!!!

谢谢您!

是的,但愿一直这么好下去。

但愿我们的亲人都一直好下去!
有爱,就有奇迹!
看了你的帖子很感动,父女之情表达得淋漓尽致。我的妈妈也是小细胞局限期,大概情况和你的爸爸差不多,小细胞就是这样,放化疗很有效,但反扑也快,这里提醒一下,治疗有效后千万不能放松警惕,要听大夫的规范治疗。
有爱,就有奇迹!
坚强8 发表于 2012-12-27 14:38
看了你的帖子很感动,父女之情表达得淋漓尽致。我的妈妈也是小细胞局限期,大概情况和你的爸爸差不多,小细 ...

谢谢你的提醒。
老公给我找这个网站,是学习一下怎么治疗。爸爸病后,很多情感没有地方抒发,心里也是很苦闷。你明白的,作为儿女,在父母面前更需要积极。因为我们是他们的精神的力量。所以在这里把想说的都说了。
我很明白反扑的事实,所以只能说稍稍松了一口气。因为不能陪爸爸到医院去看,所以昨天妈妈说得很含糊,我马上让老公打电话给医生,问清楚情况。妈妈很乐观的说,医生是不会骗我们的。这次也遇到很好的医生吧,教授和他的学生都很好,很用心治疗,而且尽可能为我们省钱,不需要的基本不上,解释得很清楚。
妈妈的乐观,我不愿意告诉她,小细胞癌很容易复发,起码目前是有效的,希望一直积极治疗,可以将这段美好维持很长的时间。
有爱,就有奇迹!
好久没上来了。预产期也快到了,爸爸的病情也得到了控制,
12月25日第三次化疗的时候,做了头颅CT平扫 ,胸部CT平扫+增强,结果如下:
“左侧中央肺CA化疗后”复查,现片示:
1、与2012年11月8日CT对比,原左肺上叶纵隔旁肿块影较前明显变小,部分包绕中动脉弓、左肺动脉生长,左肺动脉未见明确狭窄;纵膈多发肿大淋巴结,较前明显变小。左肺下叶支扩并少许感染。双肺上叶气肿(以右肺为著)。
2、拟肝S2段各一囊肿及血管瘤,较前未见明显改变。
3、颅内未见明确异常。
有爱,就有奇迹!
但愿爸爸一直这样好下去,陪伴着我宝宝一起长大。
年后初十就第四次化疗了。真希望奇迹一直延续下去!

快过年了,祝愿各位病友和病友的家人,共聚天伦!
有爱,就有奇迹!
二月 发表于 2013-2-4 17:20
但愿爸爸一直这样好下去,陪伴着我宝宝一起长大。
年后初十就第四次化疗了。真希望奇迹一直延续下去!

千万注意 白细胞呀  我妈这次 第四次 白细胞大降  

前几次都没这么严重的
有爱,就有奇迹!