91奇迹

中文注册
楼主: 二月

爸我们一起努力好多个365天。爸中央型小细胞肺癌局部晚期,EP+紫杉醇化疗两次明显缩小

楼主还在吗?
有爱,就有奇迹!
我妈四月底检查医生说我妈的日子按月计算了 我妈肺癌8年复发一次转移一次这次是气管缩小了 现在开始做化疗 做了基因检测两周才有结果 我今年10月份就要结婚 我不知道该怎么办 我也没有告诉我老公 天天自己扛着 心力交瘁
有爱,就有奇迹!
楼上的两位,楼主这是5年前发的帖子。
有爱,就有奇迹!
知道不应该,还是想问一下后续
有爱,就有奇迹!
我的妈妈在我出月子之后查出来小细胞癌,当时我特别自责,因为当时我临近生产加上坐月子一直没领着她去医院检查,我觉得是我耽误了她的病情。爸爸因为工作的原因现在在看守所,他们已经三年没见了,妈妈的心情一直不好,这件事也不敢告诉爸爸。现在我多希望老天开眼让我的爸爸回来陪在妈妈身边。不过我欣慰的是妈妈很坚强,她不想命运屈服,积极配合治疗,也在试着调整自己的心态。妈妈经常说的一句话就是:我要坚持住,我不能让我的女儿那么早就没妈妈。
有爱,就有奇迹!
楼主加油,相信奇迹会发生的!
有爱,就有奇迹!

我家情况更糟,我也是怀孕6个月了,家里父母同一天查处肺癌,一个肺腺癌,一个肺鳞癌,现在父母俩同时接受治疗。整个五月,挺着大肚子在医院穿梭的日子,那些恐惧,那些一会儿希望一会儿绝望,真不知道自己怎么挺过来的,更害怕以后,还有很多要面对。一起加油吧
有爱,就有奇迹!
每天睡觉被吓醒,醒了哭会,哭累了又睡,但是想想,哭有什么用,所以坚强起来,和母亲一起抗癌!
有爱,就有奇迹!