91奇迹

中文注册
楼主: 优优2014

小细胞肺癌治疗中,求指导!!!

省中医院郭勇网上评价不错的,可惜我一次也预约不上
有爱,就有奇迹!
jjj041 发表于 2014-3-23 21:30
省中医院郭勇网上评价不错的,可惜我一次也预约不上

谢谢!我准备在杭州肿瘤开中药,大家推荐林胜友医生,希望妙手回春!
有爱,就有奇迹!

白细胞正常了,头颅增强MRI还没出结果,准备明天化疗,推迟了五天,希望一切顺利!
有爱,就有奇迹!
SOSO 发表于 2014-2-7 16:30
我们也是小细胞肺癌,但已经脑转。你们化疗效果如何?反应大吗?我们也准备进行化疗。真不知道到底是会好 ...

我妈是小细胞肺癌脑转,医生说脑部对化疗不敏感,建议咨询放疗科,我妈做的是伽马刀
有爱,就有奇迹!
杨华 发表于 2014-3-24 21:49
我妈是小细胞肺癌脑转,医生说脑部对化疗不敏感,建议咨询放疗科,我妈做的是伽马刀

小细胞最容易脑转,治疗主要靠放疗。我爸爸今天头颅增强磁共振正常,稍稍松了一口气。明天开始放疗,第四次,推迟了五天。放疗机器坏了,什么时候开始还不知道。希望老爸这次治疗顺利!也祝阿姨一切都好!
有爱,就有奇迹!
依托泊苷和顺铂不是要避光吗?难道不是必须?
有爱,就有奇迹!
优优2014 发表于 2014-3-24 22:05
小细胞最容易脑转,治疗主要靠放疗。我爸爸今天头颅增强磁共振正常,稍稍松了一口气。明天开始放疗,第四 ...

谢谢,但千万不要掉以轻心,放疗后要去化疗医生谈下一步治疗计划
有爱,就有奇迹!
优优2014 发表于 2014-3-24 22:08
依托泊苷和顺铂不是要避光吗?难道不是必须?

顺铂外面会套一个褐色的袋子,那就是避光的
有爱,就有奇迹!