91奇迹

中文注册
楼主: 优优2014

小细胞肺癌治疗中,求指导!!!

箫子 发表于 2014-3-6 22:39
放疗的时候进去前先喝几口,然后嘴里含一大口,在照光的时候慢慢的吞下,出来后再喝几口。放疗一半不会引 ...

谢谢箫子!希望我们的亲人一切都好,共同努力!

另外牙龈出月血,可用盐水漱口,吃几天新癀片,多吃去火的食物,苦瓜银耳梨子等  发表于 2014-3-6 22:47
有爱,就有奇迹!
优优2014 发表于 2014-3-6 22:37
就是觉得不住院不放心,杭州的肿瘤医院应该也可以吧?

放疗可以挂床,杭州肿瘤医院不清楚。如果仪器不差,可以请胸科医院放疗科医生去当地医院做定位,当然是要给走穴费的
有爱,就有奇迹!
箫子 发表于 2014-3-6 22:43
放疗可以挂床,杭州肿瘤医院不清楚。如果仪器不差,可以请胸科医院放疗科医生去当地医院做定位,当然是 ...

杭州我托人打了招呼,据说机器不错的,再叫上海医生来有点不好说。这几天化疗结束准备去三亚休息几天,然后回来休息一两天再去杭州。本来没打算去上海的,这几天听说上海胸科更好,就动摇了,唉,大家都说我纠结,没办法不纠结呀。
有爱,就有奇迹!
优优2014 发表于 2014-3-6 22:47
杭州我托人打了招呼,据说机器不错的,再叫上海医生来有点不好说。这几天化疗结束准备去三亚休息几天, ...

如果定了就别纠结了,杭州肿瘤也是大医院,又有熟人,应该没问题的
有爱,就有奇迹!
优优2014 发表于 2014-3-6 22:41
谢谢箫子!希望我们的亲人一切都好,共同努力!

昨天用了云南白药牙膏,这几天水果吃了一些,今天基本好了。准备明天盐水漱口。老爸今天食欲不错,晚饭吃了些蒸肉,然后对我说:终于见点油水了!呵呵,开心!
有爱,就有奇迹!
箫子 发表于 2014-3-6 22:54
如果定了就别纠结了,杭州肿瘤也是大医院,又有熟人,应该没问题的

不纠结了,就去杭州了,论坛里如果近期有去那里的可以联系一下我哦:)
有爱,就有奇迹!
从三亚回来,休息两天,今天转战到了杭州,办好入院,周边转转。晚饭时老爸明确他知道了自己的病,我也没再隐瞒,只是病情他仍不知。明天开始检查、定位,准备同步放化疗,对肺内转移灶医生说放疗时顺便带一下,两侧肺门都纳入放射区,放射性食管炎啊,好担心。医生再次否定了我想手术的想法,唉,理论是理论,可不切掉心理总是不安。担心复查结果、担心同步放化疗反应、担心肺炎、食管炎,担心...
有爱,就有奇迹!
您父亲比我父亲大四岁,我就叫你优优姐了哈。
我父亲比你父亲早发现一个星期,都是年前。。。也完成第三次化疗了,准备1个星期后上放疗了,化疗不停。
医生说父亲身体情况尚可,可以同步。
我爸爸第二次化疗后复查了CT,肺部完全正常了,其他地方都无转移。病灶和淋巴节完全消失了。血象一直比较平稳正常,就是红细胞老是偏低。。现在还在化疗反应期。就是没胃口,没力气。。
想问你一下,胸腺肽是什么。。。用来干什么的?我父亲没有开这个针。。
鸭子油又是什么。用来干什么的呢?
放疗前后喝酸奶。。是什么酸奶啊?是那种像果冻一样的酸奶吗?
我才大学毕业,也是独生子。。。觉得生活很难啊。。
有爱,就有奇迹!