91奇迹

中文注册
楼主: 优优2014

小细胞肺癌治疗中,求指导!!!

生病对患者和家属都是一个巨大的打击,需要一个调整的过程,持续性理智和间断性崩溃就是我的现状。治疗上我不会放松,在帖子里牢骚一下是目前唯一的发泄方式。今早同事笑着安慰我"否极泰来,你已经在波谷了,还怕什么?"的确,可生活却一直在告诉我没有最坏只有更坏,希望噩运就此打住,希望一切好起来!感谢您的回复!祝顺利!
有爱,就有奇迹!
优优2014 发表于 2014-3-3 00:39
谁能理解我呢?!体力、心理严重透支,工作半停滞状态,照顾父亲化疗,半夜接到电话说远在千里之外的妈妈晕 ...

在困难面前,我们只能选择坚强.加油!
有爱,就有奇迹!
爸爸今天结束了第三次化疗,本月20号就要第四次化疗了。有医生建议放疗去上海胸科医院,并且说放化疗不要同步进行,风险很大,会增加死亡率,难道要停掉第四次化疗,只做放疗吗?没熟人,现在预约上海胸科来得及不?退而求其次,浙江省肿瘤医院放疗科怎么样?有治疗经验的战友们请予指导,多谢!!!
有爱,就有奇迹!
第三次化疗开始后反复牙龈出血。
有爱,就有奇迹!
抱抱你,一定要坚强哦,牙龈出血是不是可以吃点新簧片,祈祷你父亲慢慢好起来。同时楼主你也要保重身体啊
有爱,就有奇迹!
努力看向阳光 发表于 2014-3-5 13:58
抱抱你,一定要坚强哦,牙龈出血是不是可以吃点新簧片,祈祷你父亲慢慢好起来。同时楼主你也要保重身体啊

牙龈出血我想应该是化疗后引起的牙龈炎吧,牙刷一直用软毛的,下午买了云南白药牙膏,希望有效吧。老爸的药够多了,护肝、护胃、营养心肌的、促进骨髓造血的,所以暂时不吃新癀片了,谢谢你!
有爱,就有奇迹!
记得坛里的“心爱”,或者谁来着,记不太清了,记录过化疗期间对口腔的护理知识
你找来看看。
有爱,就有奇迹!
adminqiji 发表于 2014-3-5 20:13
记得坛里的“心爱”,或者谁来着,记不太清了,记录过化疗期间对口腔的护理知识
你找来看看。

好的,我找一下,谢谢!
有爱,就有奇迹!