91奇迹

中文注册
楼主: 宇父小细胞

六年前母亲鳞癌去世,现父亲又查出小细胞肺癌,无论如何,我要用爱和智慧和癌魔拔河!

宇父小细胞 发表于 2019-11-28 15:12
斯人已逝一年多,我还会时不时来这里看看,悼念、反思、展望,遗憾的是,我发现这个平台有点变味了 ...

同感,一百多人空窗,还有几百空窗的说法,在她们那里小细胞治疗如此简单,真是害人不浅。我希望患者清醒的认识这个病,这是九死一生的病,要认真走对每一步,每一错误都会全盘皆输,听医生的,听名医生的,多听医生的,多听几个名医!
有爱,就有奇迹!
        昨天晚上有梦见父亲了,梦见他回来了,习惯性的走进他的房间,却看到我躺在原本属于他的床上,我楞了,他也楞了,我把他请到书房说,要不你今晚就睡这里吧,又觉得不妥,纠结中醒来了,一看时间,还不到12点,离我刚睡着才一个多小时,然后辗转反侧到三点,还是睡不着,直到我离开那个房间,去了另外一个房间才迷迷糊糊的睡着。
        父亲的容貌和神态依然清晰可见,他还是老样子,那样的和蔼可亲、那样的笑态可掬,但是,他说什么我却听不清、记不得了,早上我拼命的回忆,依然不记得,父亲,你是不是还有什么未了的心愿?抑或只是单纯的想回来看看?或者你是还有什么事情要告诉我?
         老朱总的儿子也得肺癌了,他还只有60岁,我计划明天去看他。父亲,你是想阻止我去还是想让我去告诉他一些经验呢?
          父亲,如果你真的有话对我说,请今夜再入梦来,其实,我也想你了。

有爱,就有奇迹!
宇父小细胞 发表于 2019-12-26 09:50
昨天晚上有梦见父亲了,梦见他回来了,习惯性的走进他的房间,却看到我躺在原本属于他的床上,我楞 ...

白天读一读地藏经试试,想说也许可以说!
有爱,就有奇迹!
一个晚上看完了楼主的所有记录,感同身受!想哭!我家先生上个月刚确诊了大细胞肺癌,晚期,多发转移了,医生说这个病对化疗不敏感,也没有靶向药,前几天刚做完一次化疗回家,现在身体很虚,腰痛腿痛,手脚乏力,晚上睡不着觉,体重下降了三十斤。感觉前所未有的无助!太煎熬了!老天保佑我们的家人战胜病魔吧!!!
有爱,就有奇迹!
好恨自己啊,一恨自己懒,为什么不早带父亲去体检,二恨自己没有决断,两次找到关系都挂上吴一龙的好了,居然两次都没有下决心在他那里住院治疗,三恨自己笨,全基因检测已经出来了,有免疫通道,居然没有早看懂早上K药。
有爱,就有奇迹!
宇父小细胞 发表于 2020-1-10 16:15
好恨自己啊,一恨自己懒,为什么不早带父亲去体检,二恨自己没有决断,两次找到关系都挂上吴一龙的好了,居 ...

时间已经过去很久,您的痛心我感同身受,因为病情进展太快,所有我们为之付出的努力被狠狠打击了。虽然目前我也是非常焦虑,我父亲EP放疗原发耐药,肝转胰腺转,目前二线效果也不明显,我度日如年,只能一次次翻出奇迹网来看。
有爱,就有奇迹!
老爸小细胞加油 发表于 2020-1-11 04:56
时间已经过去很久,您的痛心我感同身受,因为病情进展太快,所有我们为之付出的努力被狠狠打击了。虽然目 ...

我妈妈也是胰腺转移了,能加你个联系方式,聊聊嘛

有爱,就有奇迹!
楼主你好,我也是在东莞,爸爸刚刚检查出来小细胞癌,我才28岁,刚怀孕,也没什么人脉,哎……现在不知道如何是好?现在最大问题是疫情,导致很多医院不看诊,不收病人,其实挺绝望,怕耽误爸爸的病情。不过我在努力。我相信一切会好的,在努力想办法帮爸爸。我爸爸才62岁
有爱,就有奇迹!