91奇迹

中文注册
楼主: 南竹

我的肺癌治疗经历(四岁了)

坚强的大姐,看完之后我对我父亲更有信心了{:soso_e179:}{:soso_e163:}
有爱,就有奇迹!
brucekey 发表于 2012-3-19 19:23
坚强的大姐,看完之后我对我父亲更有信心了

亲人的信心和关心,是对病人的最好的帮助。谢谢你。
有爱,就有奇迹!
感动!坚强的小妹!向你学习!
有爱,就有奇迹!
姐姐的勇气感动了老天,可以坚持做这么多次的化疗,一定可以跟万恶的CA抗争到底,加油!
有爱,就有奇迹!
祝福阿姨!您是我们所有人的榜样!
有爱,就有奇迹!
小米288 发表于 2012-3-19 23:04
祝福阿姨!您是我们所有人的榜样!

我没看到你的帖子,我相信你爸爸会没事的。不要担心后续的治疗,我当初力比泰用了半年后耐药,也还是有别的药可用的。而且,我相信你爸爸应该能停药休息一段时间的。祝福你爸爸。
有爱,就有奇迹!
我在刚开始健择加卡铂化疗时,血象很不好,当时,听了一个病友介绍了一个偏方,我吃了很有用。
到菜市场卖鱼的那里,把鱼鳞收集起来,我姐姐当初是让卖鱼的人留下的,每次给人10块钱,尽量选大的鱼鳞,拿回家洗干净,然后加水煮,可以放葱姜蒜大料之类的调味料去腥,一起煮。然后把水沥出来,放饭盒里,冷以后放冰箱,就从了胶冻。我在上药后吃一些,吃的时候放些生抽蘸着吃,也不觉得腥了。吃了大概7,8次,我的白细胞和血小板都正常了。
另外,我在开始化疗后,每天早上空腹吃半根海参。
希望对朋友们有效。
有爱,就有奇迹!

RE: 我的肺癌治疗经历

南竹 发表于 2012-3-19 23:23
我没看到你的帖子,我相信你爸爸会没事的。不要担心后续的治疗,我当初力比泰用了半年后耐药,也还是有别 ...

阿姨,看到您的回复我心里特别温暖。我是一名医学生,现在大四了。医学发展的速度是飞快的,只有不放弃就会有希望!祝福奇迹网里的每个人。
有爱,就有奇迹!